«Деловая среда» для школьников в офисе «Пушкинском» в Хабаровске

Клиентские менеджеры провели для учащихся мастер-класс
02 июня 2013, 13:58
931
Начинающими бизнесменами смогли представить себя старшеклассники экономической гимназии Хабаровска.

Ученики 9-х и 10-х классов посетили с экскурсией флагманский офис «Пушкинский». Со словами приветствия к гимназистам обратилась Заместитель Председателя Дальневосточного Сбербанка Инна Соловьева.

В Центре развития бизнеса клиентские менеджеры провели для учащихся мастер-класс, представив широкие возможности программы «Деловая среда». Школьники смогли на практике проштудировать интересные разделы портала, почерпнув массу необходимых деловых знаний. Мероприятие состоялось в рамках творческого конкурса «Ты - предприниматель», который региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России» проводит при поддержке Сбербанка. Экспериментальные уроки по основам предпринимательской деятельности для старшеклассников проходят в хабаровских школах. Их ведут известные и успешные бизнесмены.

«Целью проекта является формирование у молодежи в возрасте 14-17 лет знаний и навыков по основам предпринимательской деятельности. Мы начали плотно заниматься со школами. Учащиеся и педагоги проявляют большой интерес к темам развития бизнеса. И здесь, безусловно, нам нужна поддержка нашего надежного партнера – Дальневосточного Сбербанка»,- подчеркнул в ходе открытого урока в «Пушкинском» руководитель хабаровского отделения «Опора России» Сергей Мазунин.

На правах рекламы

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!