День десантника и сисадмина, «Караоке-битва» и «Амур авто-шоу»

На «Порт Амуре» — план на выходные
29 июля 2011, 09:53
1095 2
Сегодня, 29 июля, на междусобойчик собираются системные администраторы. Это мероприятие проходит по всему миру, в Благовещенске оно будет локализовано в рюмочной «Пиплз». Начало в 20 часов. В этом году (уже в шестой раз) в подвальчике соберутся более 70-ти активных пользователей компьютерной техники. В программе праздника: админские и близкие к ним конкурсы, общение живьем, веб-мост по скайпу с другими админами, веселье и хорошая музыка.

30 июля, суббота

Свой выпускной отмечают курсанты ДВВКУ. Традиционно на свой праздник ближе к полуночи будущие офицеры купаются в главном городском фонтане и маршируют по центральной улице Благовещенска.

Главное мероприятие выходного дня — третий этап «Караоке-битвы». Место и время действия не изменились: в 16 часов в горпарке.   

В это же время, только на другом конце города, начнется развлекательная программа, посвященная дню образования Первомайского парка.

31 июля, в воскресенье пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню воздушно — десантных войск России. В 10:00 на аэродроме в селе Тамбовка пройдут показательные выступления, будет высажен парашютный десант, продемонстрированы навыки ведения боя. Свой праздник начинают отмечать амурские десантники. Союз ветеранов Афганистана и Боевое Братство совместно с амурским отделением ДОСААФ подготовили подарок для тех, кто прошел службу в ВДВ. Для желающих будут организованы прыжки с парашютом.

В 12 часов стартует фестиваль «Амур авто-шоу». Фестиваль совмещает выставку ретро-автомобилей и конкурс среди владельцев самых оригинальных машин. Владельцы оригинальных авто и автоклубы смогут посоревноваться в шести номинациях: ретро-авто, автотюнинг, спорт-авто, автозвук, аэрография, а также в необычной категории «кастом».
Для зрителей предусмотрен еще один сюрприз — фотосессия «Авто-бикини», где каждый желающий сможет сняться вместе с понравившимся авто и красоткой в купальнике. После подведения итогов начнется пенная дискотека.

В воскресенье на очередной музыкальный вечер «Под звук оркестра духового» на площадке у ГДНТ в горпарке собирает зрителей духовой оркестр.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Airo
Цитировать Имя
Airo, 29 июля 2011 в 21:36
"31 июля, в воскресенье пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню воздушно — десантных войск России."
Отмечать День Рождения заранее - плохая примета...
0 0
Леди ZZZzzz...
Цитировать Имя
Леди ZZZzzz..., 30 июля 2011 в 13:20
Амур авто-шоу где будет проходить то?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!