Депутаты будут добиваться от АКС полного выполнения программы по ремонту котельных Благовещенска

На фабрике тепла по улице Краснофлотская до сих пор не заменили оборудование
07 сентября 2011, 16:18
492
Сегодня, 7 сентября, члены комитета по вопросам экономики, собственности и ЖКХ побывали на трех котельных Благовещенска, где проверили выполнение мероприятий производственной программы «Амурских коммунальных систем» в сфере теплоснабжения. Об этом сообщает пресс-служба благовещенской городской думы.

В первой котельной, расположенной по адресу Краснофлотская 14, где еще в 2010 году должны были заменить один из трех котлов, депутаты обнаружили, что замена не произведена — несмотря на то, что есть решение суда, обязывающее «Амурские коммунальные системы» провести запланированные работы, которые оцениваются в 14 миллионов рублей. Как пояснил представитель АКС, замена котла запланирована на 2012 год. В этом году здесь идет капитальный и текущий ремонт на общую сумму 2,7 миллионов рублей, он будет закончен в конце сентября.

На котельных в районе улицы Первомайской и районе хлопкопрядильной фабрики ремонтные работы уже практически завершены, но замена старого оборудования на новое не произведена.

— Речь не идет о том, что в этих районах будут проблемы с отоплением, — подвел итоги поездки председатель комитета по вопросам экономики, собственности и ЖКХ Александр Сакания. — На котельных необходимо заменить изношенное оборудование, чтобы иметь запас прочности, так как от их работы зависят десятки домов, а также ряд социальных объектов. Поэтому мы намерены и в дальнейшем держать вопрос на контроле и добиться от АКС выполнения всех запланированных ранее работ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!