Дети амурских милиционеров выступили на «Минуте славы»

Шестилетняя конкурсантка поразила зрителей, исполнив песню группы «Король и Шут»
01 июня 2011, 09:17
965
Дети амурских милиционеров блеснули талантами. Вчера, 31 мая, в управлении вневедомственной охраны прошла «Минута славы». Конкурс решили приурочить ко Дню защиты детей.

— Мы проводили множество различных конкурсов — и рисунков, и стихов, и спортивные соревнования. В этот раз решили устроить смотр талантов, — рассказал организатор «Минуты славы» Андрей Панов.

Оценивали выступление сотрудники управления и специальный гость — режиссер ДК Профсоюзов Ксения Царева. Первой на сцену вышла одна из самых маленьких участников — пятилетняя Мария Поклонская. Она представила на суд жюри трогательный стих «Олененок». Ее ровесник Денис Тонких рассказал «Колыбельную».

Шестилетняя Карина Шевченко поразила зрителей исполнив песню «Кукла колдуна» группы «Король и Шут». Поменяв сценический образ (черный плащ и готический макияж на русский народный сарафан) Карина спела заводные частушки о судьбе девушки на выданье.

Ее сменили юные каратисты Илья Копылов и Иван Степанов. Дарья Бурбыга стала первой, кто представил танец. Танцевальную программу продолжила девятилетняя Катя Макарова.

Михаил Тонких рассказал стихотворение о несбывшихся мечтах и не тех подарках. Действительно, кому в детстве хотелось получить на день рождения пальто вместо щенка, например. Кстати, Мишу поддерживал младший брат Денис. Ребенок держал наготове листочек с текстом стихотворения — вдруг брат забудет.

О том, что «не повезет, если черный кот дорогу перейдет» спела Лиза Калинина. Уже вне конкурса она же без аккомпанемента порадовала песней о любви: «А ты меня любишь? Ага!». Валерия Пацюк на суд жюри представила сразу два номера: танцевальный и вокальный. Евангелина Поклонская продемонстрировала мастерскую игру на фортепиано, исполнив композицию «Маленьких принц», а Дарья Цаплина сыграла композицию из фильма «Гардемарины, вперед!». Закрыла конкурс 17-летняя Александра Савонова танцем «Леди Гага».

— Вы все такие молодцы. Было так здорово! Правда-правда. Вы талантливые и смелые, ведь не каждый выйдет на эту сцену. Выступайте и радуйте нас своими талантами, — взяла слово член жюри Галина Авдеева. Распределять места мы не стали, решили — победила дружба.

— Уже пять лет я хожу в «Ровесники». Поэтому танцевать было не так сложно, как петь. К конкурсу упорно готовилась. Песня «Маленькая страна» — такая душевная и мягкая. Мне она очень нравится, и я решила спеть ее здесь — на конкурсе, — поделилась 11-летняя Валерия Пацюк.

«Я думаю, конкурс удался. Довольны и родители и дети, все выступили — все получили подарки», — подвел итог Андрей Панов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!