Девчонки в восторге от Оружейной палаты и приветствия Светланы Медведевой

Вчера маленькие амурчане вернулись с кремлевской елки
29 декабря 2009, 14:25
517
Вчера, 28 декабря, делегация мальчишек и девчонок вернулась с кремлевской елки. Напомним, 16 маленьких амурчан вылетели в Москву 25 декабря, где приняли участие в главной елке страны и получили подарки от президента.

Шанс побывать в столице выпал победителям и призерам всероссийских конкурсов и олимпиад, а также ребятам из детских домов и школ-интернатов.

Мальчишек и девчонок поселили в гостиничном комплексе «Измайлово», сводили на экскурсии в Государственный музей московского Кремля и в Оружейную палату.

— Все дети очень довольны, а самые яркие впечатления оставила, конечно, сама елка, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» сопровождавший детей представитель минобразования Амурской области Олег Якутов. — Президента ребята не увидели, вместо него приветственное слово говорила его жена, Светлана Медведева. Много восторгов у девчонок (их в делегации было большинство) вызвала Оружейная палата  — там же костюмы и украшения.

Дети привезли с елки подарки с государственной символикой. Но что в них, Олег Михайлович не признается, — говорит, при нем презенты не вскрывали.

Фото: dic.academic.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.