Девушка передала любимому в тюрьму плов с гашишным маслом

Гражданский муж «открестился» от узбекского блюда с сюрпризом
22 декабря 2011, 13:08
573
Жительница Константиновского района решила побаловать традиционным узбекским блюдом своего гражданского мужа, отбывающего наказание в исправительной колонии. Кастрюля с ароматным пловом оказалась с сюрпризом — во время досмотра передачи в кулинарном шедевре обнаружили два медицинских шприца с веществом бурого цвета.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу управления наркоконтроля по Амурской области, пишет пресс-служба ведомства. Как показало исследование, изъятое вещество оказалось гашишным маслом общим весом 33,8 граммов, что превышает «особо крупный размер» в шесть раз.

На свидание с любимым 23-летняя девушка приехала не одна, а вместе с маленьким сыном. Подозреваемая свою вину признала полностью: сама собирала, сама изготовила, сама привезла. А муж свою причастность к делу не подтвердил, ссылаясь на то, что ни о чем супругу не просил.

К слову, мужчина отбывает наказание как раз за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Уголовное дело девушки, матери двоих малолетних детей, направлено в суд. Обвиняемая находится под подпиской о невыезде. В случае признания вины ей грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.