Джонни Депп подумывает о завершении карьеры

«Я произнес чужих слов больше, чем смог выразить собственных мыслей», — сказал актер
30 июля 2013, 15:35
578 1
Звезда Голливуда Джонни Депп может в скором времени завершить актерскую карьеру. Об этом сам артист рассказал в интервью британской вещательной корпорации «Би-Би-Си».

«Я бы не сказал, что сделаю это сию минуту, но этот момент не так уж далек, — цитирует слова 50-летнего Деппа агентство ИТАР-ТАСС. — Когда вспоминаешь все диалоги, произнесенные, к примеру, за год, то понимаешь, что произнес чужих слов больше, чем смог выразить собственных мыслей. Тут начинаешь задумываться: ведь это ненормально для человека».

Впрочем, поклонникам творчества актера пока рано отчаиваться. В скором времени Депп появится еще в нескольких фильмах. Уже объявлено о выходе комического криминального триллера «Маккабрей», на 2015 год запланирована премьера пятой части «Пиратов Карибского моря».

А британские газетчики и вовсе встретили новость с известной долей сарказма. Так, в Guardian считают, что она напоминает заявления другого голливудского актера — Брэда Питта, сказавшего в 2011 году, что он распрощается с актерской профессией «через три года», а потом хочет строить карьеру продюсера.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 30 июля 2013 в 17:33
Цитата
«Я произнес чужих слов больше, чем смог выразить собственных мыслей», — сказал актер

Как хорошо сказано..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".