Доктор Хаус снимется в ремейке «Робокопа»

Он станет злодейским директором корпорации, создавшей технологию превращения людей в киборгов
14 июня 2012, 15:52
428 1
Хью Лори, звезда телесериалов «Доктор Хаус» и «Дживс и Вустер» может вскоре предстать перед своими поклонниками на большом экране, снявшись в новой версии фантастического боевика «Робокоп». По сообщению интернет-версии газеты The Guardian, британский актер ведет переговоры об участии в съемках с режиссером Жозе Падильей, которому киностудия MGM поручила работу над картиной. Об этом пишет vesti.ru.

Кинематографист из Рио-де-Жанейро, относительно недавно прославившийся благодаря циклу фильмов о буднях бразильских полицейских, предложил Лори примерить на себя роль злодея — директора корпорации, создавшей технологию превращения людей в киборгов, однако использующей свои научные разработки отнюдь не в бескорыстных целях. Съемки ленты, которой предстоит возродить популярную трилогию о роботе-полицейском, выходившую на рубеже 1980-1990 годов ушедшего века, начнутся в Канаде этой осенью. Кинопремьера запланирована на 6 августа 2013 года.

Среди актеров, которые примут участие в работе над картиной, значатся такие звезды Голливуда как Гэри Олдмен и Сэмюэл Л. Джексон. Роль робота-полицейского исполнит молодой шведский актер Юэль Киннаман, недавно снимавшийся у Тимура Бекмамбетова в фильме «Фантом». Что же касается Лори, то для него роль в «Робокопе» может стать первой серьезной работой после сериала «Доктор Хаус», съемки которого были завершены весной этого года.

Кстати:

Роль гениального диагноста-циника Грегори Хауса принесла Лори четыре номинации на «Эмми», два «Золотых глобуса» и всемирную славу. На пике популярности сериала его аудитория только в США достигала 25 миллионов зрителей, а в день выхода финальной серии последнего восьмого сезона к телеэкранам было приковано внимание почти девяти миллионов американцев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

дракон
Цитировать Имя
дракон, 15 июня 2012 в 10:47
Он же петь собирался, а с кино завязать хотел...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!