«Духless» не пользуется популярностью у благовещенских зрителей

Хотя в российском кинопрокате фильм вышел в рекордсмены
10 октября 2012, 11:53
1862 10
Благовещенск, 10 октября, portamur.ru. Фильм «Духless», поставивший рекорд по сборам среди российских фильмов, не пользуется популярностью у благовещенских зрителей. Напомним, «ДухLess» — это экранизация романа популярного писателя Сергея Минаева. Главный герой — 29-летний топ-менеджер Максим, которого играет Данила Козловский. Он много зарабатывает и много тратит — на ночные клубы, кокаин, девушек. Но в какой-то момент к Максиму приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И мир начинает рушиться, подобно карточному домику.

«ДухLess» возглавил российский кинопрокат. За первый уикенд картина заработала 160 миллионов рублей и поставила рекорд среди отечественных фильмов, пишет РИА Новости. Предыдущие лидеры — «Август восьмого» и «8 первых свиданий» — заработали в свое время 141 и 125 миллионов. Кроме того, «ДухLess» стал первым российским фильмом, который в этом году возглавил список лидеров проката по итогам уикенда, опередив фантастический боевик «Петля времени» и экшн «Заложница-2». 

— В благовещенских кинотеатрах «ДухLess» не вызвал особого ажиотажа, — прокомментировал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — Никакого рекорда картина у нас не поставила, ходят на нее не слишком активно.

Кстати, завтра в благовещенских кинотеатрах стартуют несколько новых фильмов. Прочитать о премьерах можно будет сегодня вечером на сайте ИА «Порт Амур». 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Eu
Цитировать Имя
Eu, 10 октября 2012 в 12:09
Да уж центр действительно истерил по поводу премьеры фильма, а у нас тишина... Хотя сей факт, наверное, как бальзам на душу для ненавистников коммерческого творчества Сергея Минаева.
0 0
Wilson
Цитировать Имя
Wilson, 10 октября 2012 в 12:30
_Euphoriечка_, им реально на душу, причем даже тем, кто посмотрел фильм и осознал, что он от книги отличается оооочень сильно. Кстати, ходил на "Духless" в субботу вечером, в большом зале "Благовещенска" человек 10 было.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 10 октября 2012 в 12:35
как впечатления? хочу сходить в выходывне
0 0
Wilson
Цитировать Имя
Wilson, 10 октября 2012 в 12:49
матрёшка, ну лично мне понравился очень. Операторская работа зачетнейшая, спецэффекты в норме, актеры молодцы, даже гордосью проникся за отечественую кинематографию. Концовка в отличии от книги позитивная, народ из зала выходил улыбающимся :)
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 10 октября 2012 в 13:20
Цитата
Концовка в отличии от книги позитивная
:o :o :o :o

доколе кинтематографисты будут портить истории??????
0 0
Фишка
Цитировать Имя
Фишка, 10 октября 2012 в 13:33
Мне кажется или этот фильм очень похож по сюжету на летний КОСМОПОЛИС. Мне он очень понравился. хотя русский смотреть бы не стала, не умеют наши снимать нихрена
0 0
Eu
Цитировать Имя
Eu, 10 октября 2012 в 14:33
Wilson,
кто-то в тви писал, что духлесс цитирую "величайший артхаус поколения". Согласен?
0 0
Wilson
Цитировать Имя
Wilson, 10 октября 2012 в 14:36
_Euphoriечка_, ИМХО, величайший артхаус поколения - это сериал "Школа" Играй Гармоники. Шутка :( :( :)
0 0
Wilson
Цитировать Имя
Wilson, 10 октября 2012 в 14:42
матрёшка, ну как сказать "портить", история, конечно, другая, но это не плохо совсем. Книга мне понравилась (убейте меня ненавистники Минаева), но фильм впечатлил больше. Возможно из-за безмерной любви к центру "Москва-Сити", в котором, как я понял и велись съемки (убейте меня поклонники "Бонуса").
0 0
kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 10 октября 2012 в 14:58
Wilson, а мне тоже книга понравилась, читала ее в 2006-ом - всему свое время )), вот фильм смотреть пока не хочу
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!