Двое 15-летних подростков убили кладбищенских сторожей железной трубой и деревянной палкой

Семейная пара пыталась спасти могилы от разорения
08 октября 2009, 12:18
471
Именно с этого и началась ссора между двумя подростками и семейной парой, работавшей на кладбище поселка Прогресс сторожами. Заметив, как молодые люди обирают могилы, 53-летний мужчина и его 61-летняя супруга стали выгонять их с территории кладбища. Но парни уходить просто так не собирались. Они жестоко избили супружескую пару. Орудиями преступления стали железная труба и деревянная палка. И лишь после того, как пожилые люди перестали подавать признаки жизни, изверги прекратили наносить удары.

6 октября два изувеченных тела нашли в сторожке. А уже на следующий день поймали и виновников страшного преступления. Ими оказались 2 несовершеннолетних парня. На допросе они признали свою вину.

— В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении молодых людей меры пресечения, — подытожил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Следствие по делу продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.