Двухлетняя малышка, покалеченная отчимом, умерла

Свою вину подозреваемый по-прежнему отрицает
24 января 2013, 15:26
1157 1
Двухлетняя Алина Харькова, избитая 26-летним сожителем матери умерла несколько часов назад. Полученные травмы оказались несовместимы с ее маленькой жизнью. До последнего момента родственники надеялись на чудо, пишет «Амурская правда».

Небольшой шанс остаться в живых был. 21 января девочка была перевезена в областную клиническую больницу из Ромненской ЦРБ, где находилась с момента трагедии. 12 января она была доставлена туда с переломом свода черепа, кровоизлиянием в мозг, множественными ушибами и ссадинами.

Как заявил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Амурской области Алексей Лубинский, пока результаты вскрытия не пришли. Они будут также приобщены к делу. Последнее обстоятельство будет учитываться, уголовное дело переквалифицируют. Сейчас идет расследование.

Напомним, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». «Свою вину в избиении малышки подозреваемый по-прежнему отрицает, — пояснил Алексей Сергеевич, — однако его показания большой роли не играют. Сегодня он скажет одно, завтра — другое, на суде — третье. Или вообще откажется от дачи показаний. В любом случае от наказания этот человек не уйдет».

16 февраля маленькой амурчанке исполнилось бы 3 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!