Экс-супруге Брэда Питта Дженнифер Энистон сегодня исполняется 44 года

Год назад скончалась легендарная Уитни Хьюстон
11 февраля 2013, 08:33
2205 1
11 февраля, portamur.ru. Американская актриса Дженнифер Энистон родилась 11 февраля 1969 года в Шерман Оукс, Калифорния (США) в семье актера Джона Энистона и модели Нэнси Энистон.

В 11 лет Дженнифер начала играть в драматическом кружке школы Рудольфа Штайнера. Свое профессиональное обучение она продолжила в нью-йоркской школе актерского мастерства в 1987 году.

В четырнадцать Дженнифер прошла трудное собеседование и прослушивание в Нью-Йоркской школе исполнительского мастерства и была туда принята, пишет kino-teatr.ru.

Переехав в Лос-Анджелес, она нашла агента, который согласился ее представлять, однако он поставил Энистон жесткое условие — она должна сбросить 30 фунтов. Сначала Дженнифер взбунтовалась, но, посидев без работы еще несколько месяцев, была вынуждена похудеть, чтобы обрести фигуру, необходимую для покорения шоу-бизнеса. После этого ее ждали роли в нескольких малоудачных сериалах, а в 1993 году Дженнифер Энистон впервые снялась в кино в ужастике класса «Б» — «Лепрекон».  

Первая большая кинороль Дженнифер Энистон в фильме «Она такая» показала, что она не боится быть на экране некрасивой. Дженнифер сыграла неуклюжую и нелюбимую жену дельца с Уолл-стрит, который ехидно сравнивает ее со своей любовницей (Камерон Диаз).

Кстати, когда она пришла на пробы в сериал «Друзья», произошло нечто подобное: ей предложили роль умненькой Моники, но она предпочла играть взбалмошную глупышку Рэйчел.

Гонорары за «Друзей» она использовала для создания собственной кинофирмы.

В 1995 году Энистон шагнула на совершенно новую территорию. Она снялась в компьютерной игре. Игра называлась «Режиссерское кресло Стивена Спилберга», а партнером Дженнифер Энистон был Квентин Тарантино.

Энистон снималась в нескольких фильмах-спектаклях, включая культовый хит «Офисное пространство». Она получила очень хорошие отзывы критиков за свою роль в малобюджетном фильме «Хорошая девочка» (2002). Самым успешным фильмом Дженнифер является вышедший в 2003 году «Брюс всемогущий». Также довольно успешен был фильм «А вот и Полли!». В конце 2005 года Энистон сыграла главные роли в фильмах «Цена измены» и «Ходят слухи».

Ее серьезные отношения с актером Брэдом Питтом часто освещались в прессе. Она вышла за Питта 29 июля 2000 года в Малибу, расстались 7 января 2005 года, а развелись 2 октября того же года. После развода Энистон приписывают роман с актером Винсом Воном, однако она не обсуждает свою личную жизнь с прессой.  

***
Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в штате Нью-Джерси (США). В детстве она пела в церковном хоре, а в юности была довольно многообещающей фотомоделью. Также Уитни принимала участие в различных музыкальных проектах, таких как бэк-вокалистка, снималась в рекламе и работала актрисой в телешоу, сообщает calend.ru. 

Одновременно Хьюстон изучала танцы и актерское мастерство. Очень сильный и красивый голос помог ей быстро приобрести популярность в музыкальной среде. Уитни работала на подпевках у различных артистов.

В 18 лет Хьюстон подписала контракт с известным менеджером Д. Харви, под руководством которого она продолжила карьеру модели и усилила работу над голосом.

В 1985 году она подписала контракт со звукозаписывающей компанией Arista Records. Дебютный одноименный альбом Хьюстон дал сразу три топ-сингла и разошелся тиражом в 13 миллионов копий только в США, что стало рекордом по количеству продаж дебютного альбома для сольной исполнительницы. Сам альбом собрал положительные отзывы критиков и похвалы для певицы.  

Далее Хьюстон начинает выступать во многих популярных вечерних шоу, прежде обычно закрытых для черных исполнителей. Окончательное признание молодой певицы приходит после серии престижных наград, включая Grammy.  

Но всемирная слава пришла к Уитни после выхода на широкие мировые экраны в 1992 году фильма «Телохранитель», в котором она сыграла одну из главных ролей и исполнила основные музыкальные партии. Фильм собрал свыше 400 миллионов долларов, а первая песня этого альбома — I Will Always Love You — стала мировым хитом.  

Уитни Элизабет Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года. Она была найдена без сознания в номере гостиницы в Лос-Анджелесе, приехавшая «скорая помощь» помочь уже не смогла.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!