«Электронная очередь» в областном ГИБДД не выдержала потока посетителей

Аппарат не работает уже второй день, но водители ведут себя цивилизованно
22 апреля 2011, 18:02
1217 1
Автовладельцы уже успели оценить удобство нововведения. Напомним, с начала апреля в здании амурского ГИБДД очередью начал управлять специальный терминал, превратив поток посетителей в так называемую «электронную очередь».

Первый день работы терминала создал немало трудностей для автовладельцев. Однако, освоившись, водители отмечают в нем только плюсы.

— Раньше приходилось стоять на одном месте только ради того, чтобы перед тобой кто-нибудь не проскочил, — делится впечатлением водитель со стажем Денис Леонидович. — Даже не было возможности выйти подышать свежим воздухом. Как только ввели «электронику», дежурить у окошка регистрации вообще не надо. Сиди себе на скамейке и жди своей очереди. При этом ты свободен в перемещении.

Сотрудники ГИБДД солидарны с посетителями. Даже если ненароком человек пропустил свою очередь «по номерку», инспектор мог «перекинуть» его очередь в системе на шаг назад, до нужного номера, а потом вернуть все обратно. Споров по этому поводу у остальных посетителей не возникало.

Правда аппарат уже второй день не работает. На терминале сотрудники госавтоинспекции повесили объявление, которое оповещает, что временно в зале оформления действуют «старые порядки» — живая очередь. Среди водителей начала ходить шутка, мол, аппарат не выдержал потока посетителей.

Несмотря на поломку, в регистрационном отделе ГИБДД области оформление проходит без толкотни. Водители уже успели привыкнуть к «новому порядку» и не хотят возвращаться к пережитому.

Госавтоинспекторы обещают возобновить работу электронной очереди уже на следующей неделе.

Ежедневно в амурском ГИБДД обслуживают по 100 человек. В пиковые дни поток посетителей доходит до 300 человек.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кантария
Цитировать Имя
Кантария, 23 апреля 2011 в 09:03
Вы бы видели, что творится в Серышевском ГИБДД. Во вторник приняли только до обеда 25 человек. В среду не приёмный день. В четверг приняли по списку составленными посетителями 8 человек до обеда и восемь после обеда. Остальные, прошедшие в четверг (человек 6) блатные. Люди занимают очередь с 5 часов утра. С четверга люди написали вторую очередь и ночевали возле ГИБДД. Я лично приезжал в 5 утра и занял очередь №15. Вновь днем пришли блатные, которых приняли без очереди. Пришлось одного брать за грудки, так он вышел (я его не пустил), позвонил по телефону, и через минут десять вновь зашел в кабинет РЭО.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!