Фильмы ужасов, боевики и семейный мюзикл

Премьерные киноленты этой недели (трейлеры)
11 апреля 2012, 18:44
685
Благовещенск, 11 апреля, Portamur.ru. На этой неделе кинотеатры города покажут шесть премьерных кинокартин: «Хижина в лесу», «Ворон», «Маппеты», «Мачо и ботан», «Заклинательница акул» и «Последнее завещание Нобеля».

«Хижина в лесу» — американский остросюжетный фильм ужасов. Сценарий написан совместно Джоссом Уидономи Дрю Годдардом. В качестве режиссера дебютировал Годдард, а Уидон занялся продюсированием фильма.



В фильме повествуется о группе друзей, молодых клерках, которым предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Второй новинкой недели стал детективный триллер «Ворон» от режиссера фильма «V» значит Вендетта Джеймса Мактига. Главные роли в фильме исполнили Джон Кьюсак, Элис Ив и Оливер Джексон-Коэн.

Картина рассказывает о последних днях жизни Эдгара Аллена По.



Леденящие душу жестокие преступления заставляют жителей города тихонечко переговариваться о возможном маньяке. Поймать загадочного преступника нужно немедленно, но все усилия тщетны и полиция в особе доблестного и бесстрашного инспектора Эмметта Филдса бессильна что — либо еще предпринять.

В преследование за серийным убийцей бросается прославленный писатель и поэт Эдгар Аллан По. Ведь все совершенные злодеяния до мелочей повторяют описанные сюжеты книг По. К тому же похищена невеста писателя. Расследование преступлений стоило Эдгару Аллану По жизни. Ввязавшись в охоту за преступником, писатель проживает свои оставшиеся дни.

На этой неделе, выходит семейный мюзикл «Маппеты» режиссера Джеймса Бобина.



Уолтер — самый большой фанат Маппетов! Вместе с другом Гэри (Джейсон Сигел) и его девушкой Мэри (Эми Адамс) он приезжает в Лос-Анджелес, чтобы посетить знаменитый театр Маппетов. Однако выясняется, что коварный нефтяной магнат Текс Ричмен (Крис Купер) собирается снести здание, поскольку по данным геологоразведки под ним находится нефтяное месторождение. Теперь Уолтеру, Гэри и Мэри предстоит помочь лягушонку Кермиту собрать всех Маппетов вместе, чтобы организовать величайшее в истории шоу Маппетов, и заработать 10 миллионов долларов, чтобы спасти здание театра.

Четвертой новинкой недели стал комедийный боевик «Мачо и ботан», режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера.



Фильм о двоих новоиспеченных горе-полицейских, которые отправляются на сверхсекретное задание. Там им предстоит заново стать учениками средней школы, в которой процветает наркоторговля.

Для любителей приключений на экраны выходит кинолента «Заклинательница акул», режиссера Джона Стокуэлла.



Главная героиня фильма — Кейт Мэтьюсон (Холли Берри), специализирующаяся на акулах биолог и документалист, всячески избегала глубоководных погружений после трагической гибели ее наставника. Когда-то она была известна тем, что свободно плавала в океане с белыми акулами, теперь же Кейт зарабатывает на жизнь проведением обычных морских экскурсий. Однако неожиданный приезд ее давнего партнера и бывшего мужа убеждает ее бросить вызов собственным демонам и вернуться в глубокие воды, где обитают эти страшные хищники.

Последней новинкой недели станет криминальный детектив от создателей «Девушки с татуировкой дракона» «Последнее завещание Нобеля» режиссера Петера Флинта.



Фильм повествует о событиях торжественного ужина по случаю вручения Нобелевской премии, где репортер криминальной хроники Аника Бенгцтон становится невольным свидетелем убийства высокопоставленного чиновника. Полиция запрещает ей оглашать какие-либо подробности по делу, но репортер до мозга костей не в силах противиться журналистскому призванию. Аника начинает самостоятельное расследование, которое приводит ее к страшной разгадке.

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!