Финал Кубка Амурской области по футболу прошел в жесткой борьбе

Три игрока получили красные карточки, в их числе оба вратаря (фото)
24 сентября 2012, 11:40
2635 3
Благовещенск, 24 сентября, portamur.ru. Футболисты Белогорска сохранили за собой кубок области по футболу. Вчера на стадионе «Амур» они в финальном матче нанесли поражение ФК «Благовещенск» со счетом 2:1. Все мячи были забиты в дополнительное время.

Встреча вызвала повышенный зрительский интерес: за игрой наблюдали около 500 человек. Белогорские фанаты, как всегда, прибыли с барабаном, дудками и транспарантами. На матче присутствовали глава Благовещенска Владимир Кобелев и мэр Белогорска Станислав Мелюков.

В середине первого тайма в командах осталось по десять игроков. После возникшей на поле потасовки арбитр показал красные карточки благовещенскому футболисту Юрию Лебедеву и белогорскому вратарю Игнату Соромытько. Гости весь поединок играли первым номером, хозяева хорошо защищались и остро контратаковали.

В основное время зрители голов так и не увидели — 0:0. В первой добавленной 15-минутке Антон Кравченко вывел ФК «Благовещенск» вперед. Однако в оставшиеся четверть часа белогорцы сумели забить два гола и вырвать победу. Благовещенский вратарь Алексей Сидельников посчитал, что второй мяч влетел в его ворота из положения вне игры, и побежал к боковому арбитру доказывать это. Видно, в сердцах сказал ему что-то нелицеприятное — за что и был удален с поля.

— Судейские ошибки внесли нервозность в действия футболистов, — считает тренер ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Но в целом матч получился по-настоящему кубковым — упорным и захватывающим.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 24 сентября 2012 в 14:01
Давно такого матча не видела!! Супер!)) Как для зрителя) Даже все равно, что холодно было) Только вот если все-таки выиграл "Благовещенск",то им бы тоже кубок вручал мэр Белогорска?)
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 24 сентября 2012 в 15:48
Цитата
Yuli пишет:
им бы тоже кубок вручал мэр Белогорска?

Там же ж Кобелев был.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 24 сентября 2012 в 17:23
Katerinka, да, что-то и забыла про него)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".