Финал Кубка Амурской области по футболу прошел в жесткой борьбе

Три игрока получили красные карточки, в их числе оба вратаря (фото)
24 сентября 2012, 11:40
2638 3
Благовещенск, 24 сентября, portamur.ru. Футболисты Белогорска сохранили за собой кубок области по футболу. Вчера на стадионе «Амур» они в финальном матче нанесли поражение ФК «Благовещенск» со счетом 2:1. Все мячи были забиты в дополнительное время.

Встреча вызвала повышенный зрительский интерес: за игрой наблюдали около 500 человек. Белогорские фанаты, как всегда, прибыли с барабаном, дудками и транспарантами. На матче присутствовали глава Благовещенска Владимир Кобелев и мэр Белогорска Станислав Мелюков.

В середине первого тайма в командах осталось по десять игроков. После возникшей на поле потасовки арбитр показал красные карточки благовещенскому футболисту Юрию Лебедеву и белогорскому вратарю Игнату Соромытько. Гости весь поединок играли первым номером, хозяева хорошо защищались и остро контратаковали.

В основное время зрители голов так и не увидели — 0:0. В первой добавленной 15-минутке Антон Кравченко вывел ФК «Благовещенск» вперед. Однако в оставшиеся четверть часа белогорцы сумели забить два гола и вырвать победу. Благовещенский вратарь Алексей Сидельников посчитал, что второй мяч влетел в его ворота из положения вне игры, и побежал к боковому арбитру доказывать это. Видно, в сердцах сказал ему что-то нелицеприятное — за что и был удален с поля.

— Судейские ошибки внесли нервозность в действия футболистов, — считает тренер ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Но в целом матч получился по-настоящему кубковым — упорным и захватывающим.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 24 сентября 2012 в 14:01
Давно такого матча не видела!! Супер!)) Как для зрителя) Даже все равно, что холодно было) Только вот если все-таки выиграл "Благовещенск",то им бы тоже кубок вручал мэр Белогорска?)
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 24 сентября 2012 в 15:48
Цитата
Yuli пишет:
им бы тоже кубок вручал мэр Белогорска?

Там же ж Кобелев был.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 24 сентября 2012 в 17:23
Katerinka, да, что-то и забыла про него)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!