Фирме «Россия» отдадут долг в 21,5 миллиона рублей

Приставы начали работу по взысканию задолженности
25 мая 2010, 16:58
746
Сегодня, 25 мая началось взыскание дебиторской задолженности ООО «Россия» на сумму 21,5 миллиона рублей, сообщает УФССП по Амурской области. Долг выявил накануне судебный пристав-исполнитель.

Тем временем, имущество фирмы продолжают арестовывать. 20 мая под арест «попали» 8 объектов недвижимости, принадлежащих «России». Это складские помещения, цеха, железно-дорожная весовая, открытая площадка и так далее. Предварительная цена этих объектов — 150 миллионов рублей.

В отдел судебных приставов по Благовещенску продолжают поступать исполнительные листы в отношении «России».

— По состоянию на 25 мая, в отделе судебных приставов по Благовещенску находится 1 592 исполнительных производств в отношении ООО «Россия» на сумму более 537 миллионов рублей. В том числе 336 исполнительных производств на сумму 184 миллиона рублей о взыскании задолженности в пользу бюджета (3 очередь взыскания) и 1 226 исполнительных производств на сумму около 534 миллиона рублей в пользу юридических и физических лиц 4 очереди взыскания, куда относятся взыскания денежных средств по векселям, а также взыскания неустойки по договорам строительства, — рассказал главный специалист-эксперт УФССП по Амурской области Виктор Куделин.

Приставы отмечают, что долг фирмы все же уменьшается. К примеру, задолженность по заработной плате более чем в 26 миллионов рублей погашена полностью. Частично фирма рассчиталась по налогам — более 43 миллионов рублей. Всего долг «России» уменьшился на 80 миллионов 415 тысяч рублей. Погасить эту сумму удалось благодаря реализации некоторого имущества фирмы, взысканию дебиторской задолженности а также списанию средств со счетов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.