Французские ученые предложили женщинам не носить бюстгальтеры

По мнению исследователей, этот предмет гардероба не приносит здоровью никакой пользы
12 апреля 2013, 08:52
2749 5
Многие женщины задаются вопросом: что делать, чтобы грудь была упругой и не обвисала? Французские ученые отвечают: не носить бюстгальтер. Как ни странно, дамы, которые пренебрегают этой деталью гардероба, могут похвастаться более подтянутым бюстом.

Как пишет The Local, исследователи пришли к выводу: бюстгальтер не приносит здоровью никакой пользы, так что значение его переоценено. Так, например, ученые опровергли распространенное мнение, что он помогает обладательницам большого бюста снизить нагрузку на спину.

Профессор Жан-Дени Руйон из университета Безансона в течение 15 лет исследовал проблемы, связанные с женским бюстом. Он отмечает: «С медицинской, физиологической и анатомической точки зрения, грудь не получает никакой пользы от того, что при помощи бюстгальтера на нее меньше воздействуют силы гравитации. Напротив, из-за него грудь становится более отвисшей».

Исследователь в течение нескольких лет чуть ли не циркулем и рулеткой измерял прелести участниц эксперимента. В исследовании, которое проводилось в университетском госпитале Безансона, приняли участие 130 женщин в возрасте от 18 до 35 лет.

Одна из «подопытных», которая не носила бюстгальтер последние два года, призналась, что отказ от лишних деталей гардероба дает ей целый ряд преимуществ. «Я свободнее дышу, чувствую себя увереннее, и у меня меньше болит спина», — поделилась 28-летняя женщина.

Впрочем, не стоит сразу же выбрасывать все свои бюстгальтеры — возможно, вам отказ от них не поможет. По словам профессора, эффект от такой меры вряд ли ощутят на себе женщины в возрасте старше 45 лет, имевшие детей, сообщает vesti.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 12 апреля 2013 в 09:51
Что лучше для мужчин: плавки или семейные трусы?
0 0
Прикрой, атакую!
Цитировать Имя
Прикрой, атакую!, 12 апреля 2013 в 10:49
В сезон охоты для мужчины всяко лучше плавки-push up :)
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 12 апреля 2013 в 10:58
Поддерживаю,французских учёных :)
0 0
zhongguoren
Цитировать Имя
zhongguoren, 12 апреля 2013 в 11:11
Одной из самых замечательнейших открытий тысячелетия! :D Хотя как мужчина - я за подобные открытия 8)
0 0
vampiroid
Цитировать Имя
vampiroid, 12 апреля 2013 в 11:52
Цитата
Жека из Благи пишет:
Поддерживаю,французских учёных :)
ну это можно поддержать, когда пЭрсики... а когда уши спаниеля, шо с ними делать? мух отгонять? по мне - так лучше в лифчик положить )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!