Футболисты «Амура» наконец-то сыграли вничью

Это первое очко нашей команды в нынешнем первенстве
21 мая 2009, 16:17
467
В шестом туре чемпионата страны в зоне «Восток» благовещенский «Амур» наконец-то прервал подзатянувшуюся серию поражений. После четырех фиаско подряд он открыл счет набранным очкам, завершив гостевой матч с комсомольской «Сменой» вничью – 1:1.

Результат приятен вдвойне, ведь на игру в Комсомольск-на-Амуре наша команда отправилась без двух ведущих игроков — полузащитника Станислава Харитонова и нападающего Антона Сидельникова. Оба залечивают травмы, полученные на выездных матчах в Братске и Красноярске.

Благовещенцы открыли счет на 26-й минуте встречи. Оставленный без присмотра защитников хозяев поля Олег Сибалов получил мяч с левого фланга и поразил неприятельские ворота. До гола и после него преимущество в первом тайме имела «Смена».

После перерыва оно еще более возросло. Комсомольчане восстановили равновесие в счете на 55-й минуте. Удар метров с 30, по-видимому, застал врасплох нашего вратаря: он лишь проводил взглядом, влетающий в верхний угол ворот мяч. В целом же Руслан Гац сыграл в Комсомольске намного лучше, чем в предыдущих играх.

На 71-й минуте игрок комсомольской команды, прерывая передачу Андрея Гефеля, нанес удар головой в перекладину собственных ворот. В конце встречи «Смена» много атаковала и была близка к победе, но счет на табло остался прежним — 1:1.

— Это очко для нас очень важно, в первую очередь, в психологическом плане, — отметил генеральный директор футбольного клуба «Амур» Анатолий Кулик. — Что немаловажно: добыто оно без двух ключевых футболистов основного состава. Эта ничья придаст ребятам уверенность в своих силах.

25 мая соперники встретятся вновь, на этот раз в Благовещенске в матче 1/128 финала Кубка России.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!