Футболисты «Амура» сыграли вничью с кемеровским «Кузбассом»

Безвыигрышная серия нашей команды достигла 7 матчей
03 июня 2009, 11:10
401
2 июня прошли 5 игр восьмого тура футбольного первенства России в зоне «Восток». Благовещенский «Амур» принимал на своем поле одного из лидеров турнира кемеровский «Кузбасс». Встреча завершилась с таким же счетом, как и началась — 0:0.
 
Почти весь матч прошел под аккомпанемент мелкого дождя. Несмотря на непогоду, на благовещенский стадион «Спартак» пришло около 1 500 зрителей — самые преданные болельщики «Амура». Они надеялись увидеть первую в этом сезоне победу любимой команды в зональном первенстве.
 
Игроки обоих клубов продемонстрировали много упорства и желания победить, однако по-настоящему опасных моментов у ворот было создано немного. Защитники хозяев и гостей без труда отражали хаотичные наскоки нападающих. Кстати, в обороне «Кузбасса» играли Максим Данилин, Владимир Мехович и Денис Пантелеев, выступавшие в прошлом сезоне за благовещенскую команду.
 
На стадионе не раз звучали аплодисменты. Практически все они адресовались нашему вратарю. В этом матче ворота «Амура» впервые защищал юный Алексей Сидельников. Дебютант своевременно и надежно сыграл на выходах и перехватах, а также отразил несколько трудных мячей.
 
На послематчевой пресс-конференции оба тренера назвали нулевой исход поединка закономерным.
 
— Конечно же, хотелось одержать первую победу в первенстве, но и ничейный результат для нас вполне приемлемый, — добавил наставник «Амура» Борис Лавров. — За 8 дней мы провели 3 игры, поэтому в действиях игроков чувствовалась усталость. Короткая скамейка запасных не позволяет нам делать равноценные замены. Не надо забывать, что мы играли с одним из лидеров.
 
Результаты остальных матчей восьмого тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — 0:1, «Металлург» (Красноярск) — «Океан» (Находка) — 5:1, «Сибиряк» (Братск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 1:0, «Иртыш» (Омск) — «Динамо» (Барнаул) — 4:0.
 
2 заключительные игры первого круга благовещенский «Амур» сыграет на выезде: 11 июня с «Океаном», 14-го с «Сахалином».

Положение команд на 3 июня

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!