Футболисты Белогорска разделали под орех комсомольскую «Дальстройиндустрию»

Дублеры «Амура-2010» обыграли островитян, ни разу не ударив по мячу
28 июля 2011, 14:40
493 2
Вчера, 27 июля, два амурских клуба успешно выступили в очередном туре чемпионата Дальнего Востока по футболу среди любительских команд (третья лига футбольного первенства России). Оба записали на свой счет по победе.

ФК «Белогорск» в родных стенах разгромил «Дальстройиндустрию» из Комсомольска-на-Амуре — 4:1. Белогорские футболисты еще более упрочили свои шансы в борьбе за дальневосточную «бронзу». От занимающего второе место «Луча-Энергии-М» из Владивостока они отстают всего на одно очко. Правда, белогорцы провели на матч больше, чем соперники.

«Благовещенск-Амур-2010» добыл три победных очка, не произведя ни одного удара по неприятельским воротам. Его домашняя игра с «Портовиком-Энергией» из Холмска не состоялась: островитяне не нашли денег для поездки в Благовещенск. Им засчитано техническое поражение со счетом 0:3. Победа вывела дублеров «Амура-2010» сразу на четвертое место. Сохранить его до конца первенства вряд ли удастся: команды, которые обошли благовещенцы, сыграли на три матча меньше.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 28 июля 2011 в 14:48
ФК "Белогорск" прет, молодцы ребята 8)
0 0
Чумачечий
Цитировать Имя
Чумачечий, 28 июля 2011 в 15:26
какое умное выражение лица у парня, который читает :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.