Футболисты «Благовещенска» начали первенство Дальнего Востока с победы

Футболисты «Благовещенска» начали первенство Дальнего Востока с победы

В стартовом матче они обыграли на своем поле «Луч-Энергию-2» из Владивостока
18 мая 2009, 14:52
333
Вчера стартовало первенство Дальневосточного федерального округа по футболу среди любительских команд. Футбольный клуб «Благовещенск» принимал на благовещенском стадионе «Спартак» владивостокскую «Луч-Энергию-2». Судьбу встречи решил единственный гол, забитый в ворота гостей в середине второго тайма Дмитрием Бедником.

Недавно ФК «Благовещенск» стал фарт-клубом «Амура». Это позволило «благовещенцам» усилить свои ряды несколькими игроками из главной команды Приамурья. В матче с владивостокцами на поле вышли Александр Гаврилов, Алексей Игнатюк и Владимир Семенов. Место в воротах впервые занял экс-«амуровец» Антон Козорез.

Несмотря на солидное подкрепление, победа хозяевам досталась нелегко. Многие приморские футболисты в прошлом сезоне играли в дубле «Луча-Энергии», выступавшей в премьер-лиге российского чемпионата. Гости имели ряд отличных возможностей для взятия наших ворот.

— В том, что мы взяли сегодня три очка, большая заслуга Антона Козореза, — признался после игры тренер ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Он повыигрывал все внизу и вверху, а на третьей минуте не дал забить, когда остался один на один с нападающим гостей. Ума не приложу — почему его не включили в заявку «Амура»!

Следующий соперник «благовещенцев» еще более грозный — чемпион Дальневосточного первенства 2008 года лучегорский «ЛУТЭК». Встреча состоится 20 мая на стадионе «Спартак». Начало матча в 18.00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!