Футболисты «Благовещенска» устояли в матче с чемпионом Дальнего Востока

Футболисты «Благовещенска» устояли в матче с чемпионом Дальнего Востока

Ничья с лучегорским «ЛУТЕКом» вывела их в лидеры регионального первенства
21 мая 2009, 16:32
360
Вчера футбольный клуб «Благовещенск» провел свой второй матч в чемпионате Дальнего Востока среди любительских команд. К нему в гости прибыл очень грозный соперник — победитель прошлогоднего турнира «ЛУТЭК» из Лучегорска Приморского края. Финальный свисток зафиксировал ничью 1:1.

Результат для хозяев вполне достойный. В первенстве 2008 года они пропустили от лучегорцев девять сухих мячей: три — на своем поле, шесть — в гостях. «ЛУТЭК» — команда почти профессиональная, благовещенцы занимаются футболом в свободное от работы (учебы) время.

Первый тайм прошел в упорной и примерно равной борьбе. До перерыва соперники обменяли голами. Счет открыл на 22 минуте ФК «Благовещенск»: острую передачу с правого фланга замкнул Роман Кидяев. Лучегорцы отыгрались через четверть часа, воспользовавшись оплошностью нашего голкипера.

Во втором тайме в ворота хозяев встал бывший вратарь «Амура» Антон Козорез. Раньше не мог — не отпускали с работы. Почти всю вторую половину игры «ЛУТЭК» имел заметное игровое и территориальное преимущество, и нашему стражу ворот пришлось изрядно потрудиться. Благовещенцы отвечали контратаками и две из них могли достичь цели.

— Жалко, что упустили победу, — сказал после игры тренер ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Гол-то мы сами себе привезли, но в принципе результатом матча доволен.

Набрав в двух домашних встречах четыре очка, благовещенские футболисты возглавили турнирную таблицу дальневосточного первенства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!