Футболисты «Юности» подхватили инфекцию

А на игре «Авангард» — ФК «Белогорск» болели 2 мэра
26 октября 2009, 14:07
287
Вчера двумя матчами в Свободном финишировал чемпионат области по футболу. Чемпионский титул еще полтора месяца назад забронировала за собой благовещенская «Юность». Все остальные точки над «i» расставил только последний тур. Результаты обеих его встреч — из разряда неожиданных.

За 3 дня до начала заключительных игр состоялось заседание контрольно-дисциплинарной комиссии Амурского футбольного союза. На нем был удовлетворен протест свободненского «Авангарда» на его матч с «Юностью», завершившийся 11 октября со счетом 4:4. Боевая ничья из-за наличия в составе благовещенцев незаявленного игрока, была аннулирована. Взамен они заполучили техническое поражение — 0:3, а свободненцы, соответственно, победу — 3:0.

Записав на свой счет 2 дополнительных очка, «Авангард» вернул себе шансы на областное «серебро». Для его завоевания футболистам Свободного необходимо было выиграть в минувшее воскресенье у соперников из Белогорска. Белогорцев в борьбе за 2 место устраивала и ничья. Кстати, оба предыдущих матча между этими командами победители не выявили — 2:2 и 1:1.

Встреча вызвала повышенный зрительский интерес: на стадионе «Локомотив» собралось почти полтысячи зрителей. Для сравнения: на игры областного первенства в Благовещенске ходит обычно 50-60 человек. Команды прибыли поддержать оба мэра: Роберт Каминский и Станислав Мелюков.

Упорной борьбы за «серебро» не получилось: финальный свисток зафиксировал убедительную победу «Авангарда» со счетом 6:2. 5 мячей из 6 в ворота белогорского голкипера забили браться Ершовы: 2 — Сергей, 3 — Андрей.

Во втором поединке встретились аутсайдеры турнира — свободненский «Союз» и чемпион области — благовещенская «Юность». Во втором круге родные стены не спасли хозяев от разгромного поражения — 2:8. На этот раз силы команд оказались равны — 1:1. Эта ничья позволила свободненцам покинуть последнее место, которое заняли дублеры «Амура».

— В Свободный приехал далеко не сильнейший состав, — объяснил довольно-таки неожиданный результата матча тренер «Юности» Владимир Сергеев. — 8 ведущих футболистов команды болеют. С большим трудом насобирал 11 человек.
 
Чемпионат области по футболу 2009 года. Итоговая таблица

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!