Глава Чигиринского сельсовета покинул свой пост

Александр Брянцев уволился из-за состояния здоровья
21 сентября 2011, 14:07
903 9
Глава Чигиринского сельсовета Благовещенского района Александр Брянцев написал заявление об увольнении по собственному желанию с 19 сентября 2011 года в связи с состоянием здоровья. Обязанности главы исполняет главный специалист сельской администрации Любовь Андреева, сообщает пресс-служба района.

Напомним, Александр Брянцев возглавлял Чигиринский сельсовет с 2005 года. В октябре 2009 он был переизбран. Досрочные выборы главы Чигиринского сельсовета намечены на 4 декабря 2011 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Од-на
Цитировать Имя
Од-на, 21 сентября 2011 в 14:24
Скатертью дорожка :yay:
0 0
Фермер
Цитировать Имя
Фермер, 21 сентября 2011 в 14:35
Нормальный Глава, имел свою точку зрения, что не нравиться ВЛАСТИ.
0 0
Бородач
Цитировать Имя
Бородач, 21 сентября 2011 в 14:43
О! Бородач!
0 0
Од-на
Цитировать Имя
Од-на, 21 сентября 2011 в 14:43
Цитата
Фермер пишет:

Нормальный Глава, имел свою точку зрения, что не нравиться ВЛАСТИ.
А не настораживает, что если ушел по состоянию здоровья, то что-то здесь не так... Вот вам недавняя новость лета, от 08.06.2011

Глава Чигиринского сельсовета подозревается в халатности

Он подписал акт приемки невыполненных работ
В Приамурье возбуждено уголовное дело в отношении главы Чигиринского сельсовета Благовещенского района. Александр Брянцев подозревается в халатности.

Как выяснилось в ходе проверки, в 2009 году сельсовет получил семь миллионов рублей на капитальный ремонт жилого фонда по региональной программе. На эти средства предполагалось привести в порядок девять домов в Чигирях и Игнатьево. В конце 2009 года, после того как глава сельсовета подписал акты приемки работ, сумма в полном объеме была перечислена подрядчику.

Но, как выяснилось, ремонт крыш, фасадов, внутридомовых инженерных коммуникаций на общую сумму более миллиона рублей проведен не был.

— В результате ненадлежащего исполнения главой Чигиринского сельсовета своих обязанностей Фонду содействия реформирования жилищно-коммунального хозяйства, правительству Амурской области и гражданам был причинен ущерб в размере 1 279,5 тыс. рублей. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.


Что теперь скажете????
0 0
Фермер
Цитировать Имя
Фермер, 21 сентября 2011 в 14:51
Означает это, что Александр Станиславович ушел добровольно. Лично я желаю ему всяческих успехов и здоровья.
0 0
Бородач
Цитировать Имя
Бородач, 21 сентября 2011 в 15:36
Вовремя уйти, пока тебя не ушли - тоже талант. Бородааач)
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 21 сентября 2011 в 15:43
Нормальным никогда не дают работать, только козлам! Лучше быть попом, чем задницы кому то лизать.
0 0
TU95strateg
Цитировать Имя
TU95strateg, 21 сентября 2011 в 22:18
Я его знаю много лет. Боевой офицер ,воевал в Чечне. Имеет Орден мужества.Командир батальона спецназа. Получил тяжелую кантузию.Лечился.Что ьы он повелся на какойто миллион.Он деньги,чо себе забрал. деньги перевели подрядчику,а он оказался редиска Много вы знаете сколько чего нужно было установить.Понадеялся на порядочность .
Сколько он людям помогал ,другие и сотой части не делают.А достали его,не хотел он присоединения Чигирей к городу. Теперь точно присоединят.Вевать то некому. Будем поднимать народ,если будут присоединять. А с бородой он,потому как сан церковный имеет.
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 22 сентября 2011 в 09:29
TU95strateg, ого... классный мужик.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!