Голландский флорист Йохан Мартинс приедет в пятницу

Чтобы в выходные провести мастер-классы для амурских цветочниц
03 июня 2009, 12:53
904
В субботу, 6 июня, в Благовещенске пройдет второй областной конкурс флористов. Он начнется в 9 утра в ДК Профсоюзов. Участвовать в конкурсе будут 18 участниц из Благовещенска, Белогорска, Райчихинска и Зеи. Продавцы цветочных салонов будут соревноваться в составлении букетов по 3 темам: «Европейская свадебная флористика», «Летний букет» и «Букет выпускника».

— Участницы будут составлять букеты прямо на глазах у зрителей, — рассказывает начальник отдела торговли и услуг Амурской области Людмила Рец. — Цветочницам дадут час на работу.

После подведения итогов и поздравления победительниц пройдет демонстрационное шоу, на котором голландский флорист Йохан Мартинс устроит мастер-класс по составлению красивых букетов. А в воскресенье зарубежный мэтр раскроет свои секреты на закрытом учебном занятии — без зрителей, только для участниц.

— Йохан Мартинс прибудет в Благовещенск в пятницу, специально на наш конкурс, — говорит Людмила Рец. — Приезд специалиста международного уровня — важное событие. Нашим флористкам есть чему у него поучиться.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".