Горожане жалуются на качество благовещенских горок

Спуски просели, ступеньки разваливаются под ногами
11 января 2011, 15:06
1116 7
Жители Благовещенска жалуются на качество горок в нынешнем сезоне. Неровности на спуске видны невооруженным взглядом, лед просел. Кроме того, создатели одной из горок на площади возле ОКЦ предусмотрели очень короткий «тормозной путь»: народ, скатившись со спуска, буквально тут же врубается в стену.

Родителям малышей важно другое — люди жалуются на то, что ледяные ступеньки на самой маленькой горке просели и даже не посыпаются песком. Теперь подниматься по скользким и неровным лесенкам достаточно рискованно. При этом, на большой горке вопрос с безопасностью предусмотрен: здесь лестница покрыта резиновыми ковриками.

Напомним, что главные зимние забавы Благовещенска — горки — в этом году переместились с привычной центральной площади города на площадь около ОКЦ. Не смотря на жаркие споры вокруг нового ледяного городка, любителей кататься с горок на длинных выходных было хоть отбавляй.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Полька
Цитировать Имя
Полька, 11 января 2011 в 16:39
да... а ступеньки вообще просто ледяные!!! на 4 конечностях, впиваясь каблуки я так и не смогла забраться на одну из них......... больно было "катиться" по ступенькам.
а на одной горке с поворотом нет бордюра...так дети вылетали на этом самом повороте с горки на землю...
кошмар просто!!!!!!!!!!!!!
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 11 января 2011 в 17:37
С этом году отвратительный городок! Особенно снаружи! Что за снежинки и кривые надписи на стенках "С Новым годом"? Мне категорически не понравилось! Я хоть на горках и не катаюсь, но раньше городок радовал глаз!
0 0
Женя 177 rus
Цитировать Имя
Женя 177 rus, 11 января 2011 в 21:06
Зато госпожа Багрова немало денег к новому году "отмыла"!!!!)))) Ей С Ворониным теперь на долго хватит!!!! Хотя как тратить......
0 0
артур
Цитировать Имя
артур, 11 января 2011 в 21:15
отвратительный-мягко сказанно! СПАСИБО ЗА КРАСОТУ,ЗАБОТУ О ДЕТЯХ! НЕ ЗРЯ ГОД ЖДАЛИ! снега пожалели и зарплату мастерам!!! а хвалятся,что 20 лямов сэкономили(не растащили). да если проверить досканально как деньги вложенные потратили-чую скользко будет! весь смысл праздника в городке снежном! обложались по полной! а им все равно! изначально было ястно,что идея не лучшая.мутят кто деньги новогоднии к рукам приберет. реально по опросу народ в большинстве был против! у них свои планы кому деньги дать-своим! а сколько конкретно денег потратили на постройку городка???? есть данные?
0 0
артур
Цитировать Имя
артур, 11 января 2011 в 21:19
не! щя прокуратура сделает,что должна делать! проверит по приказу губернатора! он же за народ переживает! раздолбай устроит! поснимает-за срыв праздника! и зря потраченные деньги! ВЕДЬ ТАК БУДЕТ? ОН ВЕДЬ ЗА НАРОД СТОИТ! ХИ-ХИ-ХИ-ХИ.
0 0
виктор
Цитировать Имя
виктор, 11 января 2011 в 21:34
Просто над людми посмеялись. С маленьким ребенком поехали, хотели покатать на горках, посмотрели, попливались и домой поехали. Как родители вообще туда своих детей пускают, не страшно?
0 0
Елена
Цитировать Имя
Елена, 11 января 2011 в 21:39
Прекрасная горка на стадионе ДальГАУ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!