Губернатор почтил память пограничника-героя Михаила Павленко

Олег Кожемяко возложил цветы к памятнику расположенному на территории отделения
20 мая 2011, 18:44
905
Сегодня губернатор Олег Кожемяко, главный федеральный инспектор Александр Решетников совместно с руководством и служащими пограничной заставы почтили память Михаила Павленко и возложили цветы к расположенному на территории пограничного отделения памятнику.  Летом 1930-го на загранзаставе совершил подвиг пограничник Михаил Павленко, ценой своей жизни остановивший четырех нарушителей границы, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

— Несмотря на смену веков, на пройденные годы, амурскими пограничниками сохраняется незыблемость государственной границы, что для всех государств остается важнейшей задачей, — обратился к встречающим гостей военнослужащим глава области. —  Сегодня вы достойно несете службу на доверенном вам участке границы. Тяжелая трудная ноша, но на пограничников — людей физически подготовленных, проверенных на деле, честных, надежных, с высоким чувством долга – всегда возлагалась эта ответственная задача. Мир не стоит на месте, с ним совершенствуются и погранвойска. Мне приятно видеть это, приятно бывать у вас. Рад вручить накануне праздника подарки личному составу. И пожелать вам: успехов на службе, здоровья, благополучия в семье.

После торжественной церемонии Олега Кожемяко и Александра Решетникова познакомили с бытом современных пограничников, провели в оружейную, пригласили в столовую, где был накрыт стол, показали музыкальный номер, подготовленный собственными силами. В книге почетных гостей музея пограничного отделения губернатор оставил запись пожеланий личному составу. В завершении Олег Кожемяко подарил для нужд отделения цветной принтер. В ответ губернатору и главному федеральному инспектору вручили памятные сувениры.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!