Губернатор встретился с дольщиками

Корнеев все еще отказывается от варианта правительства
11 августа 2010, 10:05
463 1
Вчера вечером в областном правительстве состоялось очередное заседание рабочей группы по обсуждению проблем ООО «Россия». На компании началась процедура банкротства — дольщики не могут получить уже оплаченные, но недостроенные квартиры, а заемщики — вернуть деньги. Об этом сообщает «Амурская правда».

Вчерашнее заседание состоялось под руководством губернатора Олега Кожемяко. Глава области отметил нежелание руководства «России» идти на компромисс. Единственной возможностью найти средства на достройку жилья является передача ТРЦ «Острова» сторонней фирме, которая завершит его строительство и сможет получить под залог «Островов» кредит, но гендиректор ООО «Россия» отказывается от этого варианта.

Кроме того, дольщикам рекомендовали создать ТСЖ, чтобы более эффективно отстаивать свои интересы, а также обращаться к конкурсному управляющему, который занимается процедурой банкротства. Для помощи в создании ТСЖ привлечена администрация Благовещенска, представители которой также приняли участие в заседании.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
Цитировать Имя
HeLL, 11 августа 2010 в 10:13
"обращаться к конкурсному управляющему, который занимается процедурой банкротства."
Когда управляющий станет конкурсным обращаться смысла к нему не будет, а сейчас он пока ещё временный.
До сих пор удивляюсь каким образом собираются "оплатить" "островами" расходы по строительству...тем более после введения наблюдения.
Есть кредиторы, которые не являются дольщиками, но они также желают получить свои деньги и им глубоко параллельно на проблемы дольщиков. Преимущественное удовлетворение требований при банкротстве недопустимо. Есть очереди, где выше тех же дольщиков будут стоят долги по зарплате. Наивные все такие...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!