ИА «Порт Амур» дарит подарки красным труселям и девушке-лето

Подведены итоги конкурсов
12 марта 2011, 10:42
900 6
Вообще-то, итоги конкурсов мы обещали подвести сразу после 8 марта, потом решили немного продлить конкурс — уж очень замечательные фотографии стали присылать наши читатели. Но все хорошее когда-нибудь кончается, вот и наши конкурсы для обаятельных женщин и брутальных мужчин подошли к логическому завершению.

Всего на конкурсы пришел 41 снимок. Спасибо! Вы все такие разные и такие замечательные. Среди необычных — одна ретро-фотография, сканированный черно-белый снимок, сделанный пару десятков лет назад. Наравне со взрослыми в конкурсе участвовали пара очаровательных малышей.

Итак, объединенной волею сотрудников редакции победительницей конкурса «Подарок для любимой» стала Леди Лето. Истосковавшийся по солнечному теплу коллектив дружно проголосовал за полную света и тепла фотографию и красавицу, изображенную на ней. Честно говоря, совершенно непонятно, зачем такой красивой девушке салоны красоты, но тем не менее: Виолетта получает главный приз — сертификат на посещение салона красоты номиналом 3 тысячи рублей.

Два поощрительных приза. При выборе вице-победительниц в редакции разгорелась настоящая война. В результате нешуточных баталий мы пришли к следующему решению.
По сертификату на тысячу рублей на посещение салона красоты получают первый присланный снимок, на котором запечатлена среди сосен хрупкая Надюша, а также девушка с голубем Ирина, за которую проголосовало больше всего посетителей сайта.

Первый приз среди мужчин достался Амурчику, фото которого прислала Юля В. Красные труселя с надписью СССР покорили, как это ни странно, мужскую часть редакцию (исключительно за храбрость!). Ему мы дарим аудиосистему.

Два поощрительных приза (компьютерная мышка + клавиатура) решением редакции достанутся Виталику, смело трактовавшему как оружие живую акулу, и Леониду_01. спасибо за фантазию и артистизм!

Поздравляем победителей! Для того, чтобы забрать призы обращайтесь по телефону 222-893.

Непобедившие граждане, не расстраивайтесь. Ведь вы смогли устроить настоящий сюрприз для своих вторых половинок, послав фото на конкурс. Не расстраивайтесь и далеко не расходитесь: сейчас мы обдумываем детали следующего мегасуперпупер-конкурса с фантастическим призовым фондом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
Цитировать Имя
ups, 13 марта 2011 в 23:38
Порт Амур,
вы уж главное не лезьте в жюри конкурса красоты Амурской, а то обидно будет за девушек. Ну, а если уж все так соскучились по лету, вы в редакции по всем стенам зеленую полосу нарисуйте и глядишь скучать по зелени и дешевому сочетанию губы, когти и бусы тосковать меньше будите.
А с фотографиями у вас действительно проблема, у Георитма в начале (года три-четыре назад) и то побольше было.
Ну да ладно, вы только себя и слышите, успехов
0 0
sgt.Sa1nT
Цитировать Имя
sgt.Sa1nT, 14 марта 2011 в 00:18
Баттхерт, не умеющего принимать поражения, детектед! :D
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 14 марта 2011 в 08:42
ггг, а еще волосы распущенные! фи, дешевый прием какой! так любая может. ваще моветон. портамур, вы че, никого полысее не нашли?))
0 0
Android
Цитировать Имя
Android, 14 марта 2011 в 10:36
Надо было МэриРичи выбирать, вон какой она себе стишок классный сочинила и стоит такая оригинальная как снежиночка!
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 14 марта 2011 в 10:47
Android, почему она себе? любимый человек ей)
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 14 марта 2011 в 12:03
Вот когда правда парни фотографии отправляют, а не девушки себе любимой стишки пишут - уважаю. Но что-то мне кажется, тут не много таких.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!