«Иллюзия обмана», «Эффект колибри» и «Судная ночь»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
11 июня 2013, 20:04
2691 1
лаговещенск, 11 июня, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах Благовещенска стартует показ шести премьерных кинолент. На широкие экраны выходит криминальный триллер «Иллюзия обмана», боевик «Эффект Колибри», ужасы «Судный день», две комедии — «Кадры», «Большая свадьба» — и семейный мультфильм «Жирафа».

«Иллюзия обмана»



Первая новинка недели — триллер «Иллюзия обмана» (16+) режиссера Луи Летерье. В ролях: Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Морган Фриман, Майкл Кейн.

Команда известных фокусников «Четыре всадника» под предводительством харизматичного Майкла Атласа поражает публику своими невероятными шоу. И дело не только в эффектности и красоте трюков. Прямо во время выступления они грабят банк на другом конце света и раздают похищенные деньги восторженной публике. И так происходило не раз. Банки несут крупные убытки, и в дело вмешивается ФБР. Спецагенту Дилану поручено раскрыть это дело. Он не верит в волшебство и уверен, что «Всадникам» помогает кто-то со стороны, кто никогда не появляется с ними на сцене. Спецагент обращается за помощью к Таддеушу Бредли — специалисту по иллюзионным трюкам. И все же Дилан чувствует, что доверять никому нельзя, даже если этот кто-то на твоей стороне.

Ленту покажут в «Благовещенске», «Островах» и «Премьере».

«Эффект колибри»




Вторая премьера недели — картина «Эффект колибри» (12+) режиссера Стивена Найта. В ролях: Джейсон Стэйтем, Ли Асквит-Коу, Вики МакКлюр, Йен Пири.

Бывший спецназовец Джоуи Джонс пытается начать новую жизнь. Он соглашается работать на азиатскую мафию. Но, проникая все глубже в криминальный мир родного города, он понимает, что не может спокойно смотреть на творящееся в нем беззаконие. Когда от рук бандитов погибает его возлюбленная Изабель, Джоуи решает восстановить справедливость. Он начинает расследование, которое ведет его на самый верх преступного синдиката.

Триллер можно посмотреть в ДК Профсоюзов и «Харбине».

«Судная ночь»



Для поклонников фильмов ужасов в прокат выходит лента «Судная ночь» (18+) режиссера Джеймса ДеМонако. В ролях: Итан Хоук, Лина Хиди, Аделаида Кэйн, Макс Буркхолдер.

Картина переносит в мрачный мир Америки будущего, где правит тоталитарный режим, процветает преступность, и тюрьмы переполнены заключенными. Каждый год, чтобы дать людям возможность, так сказать, «выпустить пар», а заодно разгрузить тюрьмы, правительство выделяет 12-часовой промежуток времени, в течение которого любое совершенное преступление, даже убийство, считаются законными.

Главные герои триллера, персонажи Этана Хоука и Лены Хеди, — супружеская пара, которая борется за то, чтобы сохранить свою семью во время одного такого 12-часового господства криминала в стране.

Фильм покажут только в киноцентре «Благовещенск».

«Большая свадьба»



Четвертая новинка недели — комедия «Большая свадьба» (16+). В ролях: Роберт Де Ниро, Кэтрин Хайгл, Дайан Китон, Аманда Сайфред.

Вот уже лет двадцать супруги Гриффин терпеть не могут друг друга, но, чтобы не испортить личную жизнь их общему сыну Джареду, кажется, всерьез собравшемуся жениться, они договариваются всеми силами изображать счастливую семью. Никто даже в страшном сне не мог себе представить, кто станет избранницей их сыночка.

Ленту можно посмотреть в ДК Профсоюзов и «Реале».

«Кадры»



Еще одна новинка этой недели — комедия «Кадры» (12+). В ролях: Винс Вон, Оуэн Уилсон, Роуз Бирн, Макс Мингелла.

Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.

Картину покажут в «Благовещенске».

«Жирафа»



Для маленьких зрителей на широкие экраны выходит мультфильм «Жирафа».

Дедушка рассказывает своим внукам историю Маки, мальчика, который преодолел путь из Африки в Париж: пересек пустыню, встретил пиратов, попадал в разные опасные ситуации, в поисках своего лучшего друга — жирафа Зарафа. Жирафа забрали люди египетского паши Мухаммеда Али, чтобы подарить животное французскому королю Карлу X.

Анимашку можно посмотреть в «Благовещенске», «Реале» и Харбине».

Фото: kinopoisk.ru.
 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

BernardUrids
Цитировать Имя
BernardUrids, 17 января 2017 в 03:53
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!