Рабочие несколько часов держали «в осаде» двор в центре Благовещенска

Мужчины вырыли траншею, заблокировав выезд легковушек
29 июля 2013, 15:16
3608 8
Благовещенск, 29 июля, ИА «Порт Амур». В минувшую субботу рабочие, вырывшие траншею вдоль переулка Святителя Иннокентия, заблокировали выезд со двора жителям дома, расположенного по адресу Зейская, 210. О четырехчасовой «осаде» редакции ИА «Порт Амур» сообщил читатель нашего сайта Александр.

— В субботу около 11 часов утра собрался ехать на работу. Однако на выезде со двора встретил препятствие в виде траншеи. Рабочие, не владеющие русским языком, внятно не смогли пояснить, что за работы они ведут и когда их завершат, — рассказал Александр.

transh.jpg

Известно, что иностранные работники горожан только обнадежили: сообщили им, что работы завершат к часу дня, а на самом деле засыпали траншею и уехали к четырем вечера. За это время, по словам горожанина, двор не смогли покинуть около восьми автомобилей. Их владельцам пришлось воспользоваться услугами автобуса.

— Жильцов дома не предупреждали о том, что будут вестись какие-то дорожные работы. Единственное, за два дня до этого на подъездах появились написанные фломастером объявления об отключении водоснабжения, — отметил Александр. — Хотя было ли это связано с работами в субботу, неизвестно. Очевидно, что рабочие никакие трубы не меняли. В итоге траншея была засыпана землей, хотя год назад на том месте был уложен асфальт.

Как удалось выяснить корреспондентам ИА «Порт Амур», на этом участке на самом деле укладывали кабель рабочие МП «Троллейбусное управление». По мнению и.о. начальника благовещенского управления ЖКХ Александра Ваяй, за неудобства, причиненные горожанам, наказание должен понести исполнитель.

— Также рабочие должны восстановить дорожное покрытие. Если там был асфальт, то он там будет, — заключил Ваяй.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 29 июля 2013 в 16:20
Цитата
В субботу около 11 часов утра собрался ехать на работу
Нормальные люди в субботу в 11 часов утра пьют кофе и смотрят ТВ :)
0 0
Жора
Цитировать Имя
Жора, 29 июля 2013 в 17:05
Вот куда не посмотришь везде эти иностранные рабочие! А потом где они поработали другие приезжают и переделывают ! У нас нет Русских рабочих ? хватит это терпеть.
0 0
Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 29 июля 2013 в 17:56
Русский рабочий нифига не сделает и платить ему надо в разы больше!!!А иностранному, плати копейки и он будет вкалывать от рассвета до заката!
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 29 июля 2013 в 18:12
иногда кажется, что все эти копатели специально выискивают свежий асфальт в дворах и затем приводят такой образцовый двор в соответствии с принципом единообразия. чтоб не выделялся
0 0
Dima_Sv
Цитировать Имя
Dima_Sv, 29 июля 2013 в 20:44
Да ладно вам, в Свободном без всяких рабочих, благодаря мерину в первую очередь и погоде во вторую, во дворы не въехать и не выехать.
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 29 июля 2013 в 21:13
да уж, в свободном даже по центральной улице ездить невозможно. Знаем. Проезжали.
0 0
SandrikSC
Цитировать Имя
SandrikSC, 30 июля 2013 в 10:00
Цитата
arhadmin пишет:
Нормальные люди в субботу в 11 часов утра пьют кофе и смотрят ТВ
А существует такая работа, вызвали - поехал.
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 30 июля 2013 в 11:56
Цитата
SandrikSC пишет:
Цитата arhadmin пишет:

Нормальные люди в субботу в 11 часов утра пьют кофе и смотрят ТВ

А существует такая работа, вызвали - поехал.
существует такая штука, как стеб и троллинг ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!