«Ипотечная суббота» прошла сразу в 47 офисах Дальневосточного Сбербанка

Риэлторы, принимавшие в ней участие, отметили преимущества жилищных кредитов для клиентов Сбербанка
17 июня 2012, 08:04
235
У потенциальных покупателей недвижимости была уникальная возможность получить ответы на все вопросы у риэлтерских компаний и кредитных инспекторов банка и выбрать собственную квартиру или коттедж. Участие семнадцати строительных компаний позволило потенциальным заемщикам побывать на объектах жилого фонда. Такие экскурсии на новостройки состоялись в Хабаровске, Владивостоке, Биробиджане, Южно-Сахалинске и Благовещенске. Специально для экскурсантов были заказаны комфортабельные автобусы. Всего клиенты банка в «ипотечный день» осмотрели более 20 объектов недвижимости. Это позволило значительно сэкономить время и деньги потенциальных покупателей, поскольку участники ипотечной субботы не только получили расчеты по процентам и график платежей по индивидуальной программе, но и смогли сразу посмотреть будущую квартиру в новостройках.

— Такой формат ипотечной субботы в этом году уже проходил в Благовещенске, Хабаровске, городах Приморья и получил положительные отзывы и со стороны наших партнеров, и со стороны клиентов, — отметила Наталья Попова, заместитель Управляющего Хабаровским отделением Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». — Банк посредством проведения «Ипотечной субботы» помогает потенциальным покупателям получить объективную информацию по предложениям на рынке недвижимости, определиться с выбором будущего жилья.

Риэлторы, принимавшие участие в «Ипотечной субботе», отметили преимущества жилищных кредитов для клиентов Сбербанка: низкие процентные ставки, «длинный» срок кредитования, минимальный первоначальный взнос, отсутствие комиссии при получении кредита, льготные условия кредитования для молодых семей.

С особым интересом клиенты банка отнеслись к предложениям акции «Ключевое предложение». На время ее проведения до 31 августа 2012 года любой покупатель нового или строящегося жилья получает в Сбербанке более комфортные условия и ставки при условии, что недвижимость приобретается у застройщиков или инвесторов.

Дальневосточный Сбербанк, понимая, что тесное сотрудничество с партнерами улучшает сервисное обслуживание клиентов, развивает взаимодействие по различным направлениям. Проводятся совместные «круглые столы» с презентацией новых продуктов банка, в ближайшей перспективе работа с партнерами будет переведена на электронный документооборот, появится возможность дистанционного интернет-консультирования клиентов — с применением программы Skype.

Для информации:

Значительную долю в кредитном портфеле частных клиентов Дальневосточного Сбербанка составляют жилищные кредиты. В течение этого года финансовую помощь на приобретение и строительство жилья получили более четырех тысяч дальневосточников, которым Сбербанк предоставил свыше 6 млрд. рублей.

Справочно:

Более подробную информацию о программах и акциях в области потребительского кредитования, действующих в Сбербанке, можно получить в офисах банка, по телефонам справочной службы 8800-555-555-0, (4212) 794-033 или на сайте банка.
_______________________________________________________________________
ОАО «Сбербанк России» — крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 60% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае.
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его составе вошли отделения, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.
Сейчас по объему привлеченных средств населения банк занимает 48,1% рынка в регионе. По данным на 01.04.2012, в Дальневосточном банке Сбербанка России открыто примерно 12,5 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму свыше 172 млрд рублей. Доля банка в кредитовании населения — 35,4%, юридических лиц — 32,0%. На 01.05.2012 кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составлял 193,5 млрд рублей. Из них — 80,2 млрд рублей кредиты населению, 88,4 млрд рублей — крупному и среднему бизнесу, 24,8 млрд рублей — малому бизнесу.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка — www.sberbank.ru

На правах рекламы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.