Историю любви двух жителей Свободного показали в программе «Пусть говорят»

Они встретились на съемках ток-шоу после 30-летней разлуки
15 февраля 2016, 21:02
4346 2
Амурская область, 15 февраля, ИА «Порт Амур». Сегодня в эфире Первого канала показали историю любви, произошедшую в 80-х годах прошлого века в амурском Свободном. 

Олеся Коновалова обратилась в программу «Пусть говорят», чтобы найти своего отца, о котором ей ничего не рассказывала ее мама. Когда житель Азербайджана Рамиз Гараев вошел в студию, он рассказал, что познакомился с матерью Олеси Валентиной в Свободном, где служил милиционером.

Однако судьба развела влюбленных: Рамиз уехал на родину в Азербайджан, а Валентина, нося под сердцем его ребенка, вышла замуж за амурчанина. Однако жизнь с другим человеком не сложилась, и Валентина уехала, а ее супруг построил новую семью. Редакторы программы связались и с ним, однако он в телефонном разговоре сказал, что не хочет ворошить прошлое.

В студии Валентина, Олеся и Рамиз тепло встретились, после чего по ходу программы проходило знакомство родственников с одной и другой стороны. Супруга Рамиза сказала, что Олеся теперь и ее дочь тоже.

Запись программы уже появилась на сайте Первого канала.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Шарлотта
Цитировать Имя
Шарлотта, 15 февраля 2016 в 22:07
блин, ну хоть не с криминалом Свободный прогремел, а с чем-то человеческим)
0 0
Роман
Цитировать Имя
Роман, 16 февраля 2016 в 13:06
Цитата
Шарлотта пишет:
блин, ну хоть не с криминалом Свободный прогремел, а с чем-то человеческим)
А вы не замечаете просто хороших новостей! Плохие новости привлекают больше внимания! В по поводу происшествий, то и в Благовещенске не мало всякого сброда и преступлений.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.