Историю любви двух жителей Свободного показали в программе «Пусть говорят»

Они встретились на съемках ток-шоу после 30-летней разлуки
15 февраля 2016, 21:02
4521 2
Амурская область, 15 февраля, ИА «Порт Амур». Сегодня в эфире Первого канала показали историю любви, произошедшую в 80-х годах прошлого века в амурском Свободном. 

Олеся Коновалова обратилась в программу «Пусть говорят», чтобы найти своего отца, о котором ей ничего не рассказывала ее мама. Когда житель Азербайджана Рамиз Гараев вошел в студию, он рассказал, что познакомился с матерью Олеси Валентиной в Свободном, где служил милиционером.

Однако судьба развела влюбленных: Рамиз уехал на родину в Азербайджан, а Валентина, нося под сердцем его ребенка, вышла замуж за амурчанина. Однако жизнь с другим человеком не сложилась, и Валентина уехала, а ее супруг построил новую семью. Редакторы программы связались и с ним, однако он в телефонном разговоре сказал, что не хочет ворошить прошлое.

В студии Валентина, Олеся и Рамиз тепло встретились, после чего по ходу программы проходило знакомство родственников с одной и другой стороны. Супруга Рамиза сказала, что Олеся теперь и ее дочь тоже.

Запись программы уже появилась на сайте Первого канала.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Шарлотта
Цитировать Имя
Шарлотта, 15 февраля 2016 в 22:07
блин, ну хоть не с криминалом Свободный прогремел, а с чем-то человеческим)
0 0
Роман
Цитировать Имя
Роман, 16 февраля 2016 в 13:06
Цитата
Шарлотта пишет:
блин, ну хоть не с криминалом Свободный прогремел, а с чем-то человеческим)
А вы не замечаете просто хороших новостей! Плохие новости привлекают больше внимания! В по поводу происшествий, то и в Благовещенске не мало всякого сброда и преступлений.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.