Историю любви двух жителей Свободного показали в программе «Пусть говорят»

Они встретились на съемках ток-шоу после 30-летней разлуки
15 февраля 2016, 21:02
4254 2
Амурская область, 15 февраля, ИА «Порт Амур». Сегодня в эфире Первого канала показали историю любви, произошедшую в 80-х годах прошлого века в амурском Свободном. 

Олеся Коновалова обратилась в программу «Пусть говорят», чтобы найти своего отца, о котором ей ничего не рассказывала ее мама. Когда житель Азербайджана Рамиз Гараев вошел в студию, он рассказал, что познакомился с матерью Олеси Валентиной в Свободном, где служил милиционером.

Однако судьба развела влюбленных: Рамиз уехал на родину в Азербайджан, а Валентина, нося под сердцем его ребенка, вышла замуж за амурчанина. Однако жизнь с другим человеком не сложилась, и Валентина уехала, а ее супруг построил новую семью. Редакторы программы связались и с ним, однако он в телефонном разговоре сказал, что не хочет ворошить прошлое.

В студии Валентина, Олеся и Рамиз тепло встретились, после чего по ходу программы проходило знакомство родственников с одной и другой стороны. Супруга Рамиза сказала, что Олеся теперь и ее дочь тоже.

Запись программы уже появилась на сайте Первого канала.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Шарлотта
Цитировать Имя
Шарлотта, 15 февраля 2016 в 22:07
блин, ну хоть не с криминалом Свободный прогремел, а с чем-то человеческим)
0 0
Роман
Цитировать Имя
Роман, 16 февраля 2016 в 13:06
Цитата
Шарлотта пишет:
блин, ну хоть не с криминалом Свободный прогремел, а с чем-то человеческим)
А вы не замечаете просто хороших новостей! Плохие новости привлекают больше внимания! В по поводу происшествий, то и в Благовещенске не мало всякого сброда и преступлений.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.