Ивановцы смогут обратиться к губернатору напрямую

Власти Приамурья готовы принимать жалобы от амурчан, минуя бесчисленные чиновничьи барьеры
28 октября 2009, 08:11
255
В Ивановском районе начала работу первая общественная приемная губернатора. Под пристальным вниманием Олега Кожемяко теперь будут находиться 3 района. Жители Ивановского, Тамбовского и Константиновского районов впервые смогут напрямую обратится лично к советнику губернатора.

Знакомый многим и очень уважаемый селянин Георгий Ус сегодня получил удостоверение советника. Теперь на его плечах лежит немалая ответственность. Ведь именно он будет представлять первое лицо области в районах.

— Мне придется решать не только сельскохозяйственные вопросы, но и вопросы людей, проживающих в этой зоне. А это главное. Я буду решать все вопросы, которые будут мне направлены, — говорит советник губернатора Амурской области Георгий Ус.

— Это говорит о том, что власть в лице губернатора хочет, чтобы народ стал ближе к ней, — отметил заместитель председателя правительства Амурской области Александр Нестеренко. — Я считаю, что благодаря приемной жизненно важные для территорий вопросы будут решаться быстрее.

При положительной работе ивановского первенца такие приемные откроются и в других районах области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!