Ивановцы смогут обратиться к губернатору напрямую

Власти Приамурья готовы принимать жалобы от амурчан, минуя бесчисленные чиновничьи барьеры
28 октября 2009, 08:11
253
В Ивановском районе начала работу первая общественная приемная губернатора. Под пристальным вниманием Олега Кожемяко теперь будут находиться 3 района. Жители Ивановского, Тамбовского и Константиновского районов впервые смогут напрямую обратится лично к советнику губернатора.

Знакомый многим и очень уважаемый селянин Георгий Ус сегодня получил удостоверение советника. Теперь на его плечах лежит немалая ответственность. Ведь именно он будет представлять первое лицо области в районах.

— Мне придется решать не только сельскохозяйственные вопросы, но и вопросы людей, проживающих в этой зоне. А это главное. Я буду решать все вопросы, которые будут мне направлены, — говорит советник губернатора Амурской области Георгий Ус.

— Это говорит о том, что власть в лице губернатора хочет, чтобы народ стал ближе к ней, — отметил заместитель председателя правительства Амурской области Александр Нестеренко. — Я считаю, что благодаря приемной жизненно важные для территорий вопросы будут решаться быстрее.

При положительной работе ивановского первенца такие приемные откроются и в других районах области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".