Из Москвы в Благовещенск прислали 6 контейнеров со спортоборудованием

Из Москвы в Благовещенск прислали 6 контейнеров со спортоборудованием

Спортивный центр стадиона «Юность» благовещенцы увидят уже в марте
13 ноября 2009, 11:33
331
Вчера, 12 ноября, мэр Благовещенска Александр Мигуля провел выездное совещание на стадионе «Юность», где идет строительство спортивного центра с универсальным игровым залом. О ходе строительных работ мэру доложил начальник управления физической культуры и спорта Благовещенска Геннадий Корсаков.

Напомним, строительство спортивного центра на стадионе «Юность» началось еще в 2007 году. Общая стоимость проекта — 112 миллионов рублей, 35 миллионов рублей в этом году Благовещенск получил от федерального центра.

Строительство уникального центра с современным универсальным игровым залом завершится к марту 2010 года. В зале можно будет проводить соревнования по всем игровым видам спорта, включая мини-футбол и гандбол, а также по единоборствам. Уже приобрели ринг, татами и борцовский ковер. В «Юности» будут 2 малых зала, один с мягким покрытием для аэробики, второй — тренажерный зал.

— В скором будущем новый спортивный центр станет одним из главных украшений не только стадиона «Юность», но и города, — выразил уверенность Александр Мигуля.

На сегодняшний день построен каркас здания, идет завершение укладки теплотрассы, начаты работы по устройству канализации. Проведены работы по бетонированию 1-го этажа, идет подготовка к монолитным работам 2-го этажа административного помещения. В большом спортзале скоро зальют полы. Кстати, из Москвы по федеральной программе уже прислали 6 контейнеров с оборудованием для спортзалов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.