Из Приамурья выдворили двух узбеков

Иностранцы нарушили режим пребывания
12 августа 2013, 17:16
905 1
Амурская область, 12 августа, ИА «Порт Амур». Амурские приставы сегодня выдворили из страны двух граждан Узбекистана, нелегально проживающих на территории области. Мигрантов доставят на самолете в Москву, оттуда им предстоит перелет в Ташкент. 

Один из мужчин был задержан в селе Верхнеблаговещенском. Здесь он трудился на пилораме. При этом документов, подтверждающих его право пребывания в стране, иностранец предъявить не смог. И позже заявил, что потерял все документы. Его земляк приехал в Приамурье в январе 1998 года, чтобы найти работу. Но трудоустроиться мужчина не смог, жил в селе Бочкаревка Серышевского района. На момент задержания на руках иностранца оказался лишь паспорт гражданина Союза Советских Социалистических республик. 

Как сообщили в пресс-службе УФССП, оба иностранца были признаны виновными в нарушении режима пребывания. Каждый заплатит по две тысячи рублей штрафа. После выдворения въезд на территорию России для них будет закрыт на пять лет. 

Между тем буквально на прошлой неделе сотрудники миграционной службы обнаружили на базе «Дружба» иностранцев-нелегалов, торгующих овощами и фруктами. Из 20 иностранцев разрешительных документов не было у семерых. 

Фото: УФМС по Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

субарист
Цитировать Имя
субарист, 12 августа 2013 в 19:10
Вы 100000 узбеков выдворите, их меньше не станит
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.