Из-за долгов приставы не пустили за границу 7,5 тысячи амурчан

Три человека «загремели» за решетку
31 января 2013, 21:18
1331 2
Амурская область,31 января, portamur.ru. Свыше двух миллиардов рублей взыскали амурские судебные приставы в этом году. В основном амурчане не платили заработную плату, долги, моральный вред, материальный ущерб и прочее.

Как сообщают в пресс-службе амурского управления Федеральной службы судебных приставов, за год в пользу амурчан взыскали свыше 350 миллионов рублей, а также возвращено порядка 70 миллионов рублей заработной платы. Более 900 миллионов перечислено в казну страны.

Помимо этого, благодаря ограничениям выезда за границу около 1,5 тысячи должников выплатили более 90 миллионов рублей. В целом покинуть страну не смогли более 7,5 тысячи амурчан.  

— В прошлом году приставы принудительно доставили в суды 9 720 граждан, — рассказала ведущий специалист-эксперт управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области Ольга Войлошникова. — Также было задержано и передано в органы внутренних дел 36 человек, находящихся в розыске.

За злостное уклонение от уплаты алиментов, отчуждение арестованного имущества, неисполнение решения суда уголовное наказание понесли 383 должника. Реальные сроки лишения свободы получили трое злостных неплательщиков алиментов, двое отбывали наказание в колонии-поселении, один из них — в колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Smile_G
Цитировать Имя
Smile_G, 31 января 2013 в 21:52
Мне вот ПФР тоже прислан "Требование об уплате недоимки по страховым взносам" в 1 (одну) копейку. И ведь в должники запишут и за границу не пустят. :oops:
0 0
Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 01 февраля 2013 в 07:47
Такие смешные случае Smile_G, бывают
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.