Женщина отращивает бороду в поддержку мужчин с раком простаты

«Надеюсь, что, увидев меня, люди с низкой самооценкой научатся плевать на чужое мнение», — говорит британка
30 ноября 2012, 19:11
2459 1
30 ноября, portamur.ru. Movember — благотворительная акция, которая проходит каждую осень. Само слово образовано из английских moustache и November, что значит «усы» и «ноябрь». Смысл «усатого ноября» заключается в том, что неравнодушные мужчины отращивают растительность на лице, привлекая внимание к раку простаты и яичек. 

Традиционно в месячном марафоне принимают участие представители сильного пола, но в этот раз к ним присоединилась женщина — жительница Британии, сообщают vesti.ru со ссылкой на ABC News.

36-летняя Сайобейн Флетчер страдает от синдрома поликистозных яичников. Болезнь сопровождается тяжелыми гормональными сбоями, из-за которых на лице женщины растут волосы. «Когда у меня началось половое созревание, цикл всегда был нерегулярным, — вспоминает Флетчер. — Тогда я думала, что это вообще замечательно! А в 15-16 лет у меня начали появляться волосы. Мне казалось, что это нормально для пубертатного периода». 

Девушка была в ужасе, когда в 20 лет ей пришлось регулярно пользоваться бритвой, воском и даже химическими кремами. Волосы есть на лице у всех людей, но обычно у представительниц слабого пола они почти незаметны. У Флетчер же масштаб бедствия был настолько велик, что несколько раз ее ошибочно принимали за мужчину.

Сайобейн получила серьезную психологическую травму. У нее упала самооценка, началась депрессия. Девушка стала редко выходить на улицу. Однако в начале ноября друг рассказал ей о Movember, и она прониклась высокой целью акции.

«Я делаю это, чтобы привлечь внимание к раку, чтобы семьи перестали терять любимых людей. Еще я надеюсь, что, увидев меня, люди с низкой самооценкой научатся плевать на чужое мнение», — говорит Флетчер. Участие в акции помогло ей поверить в себя и, по ее признаниям, теперь она намного больше уверена в себе. «Люди не должны судить о вас по тому, что у вас на лице. Важно только то, что внутри», — говорит женщина.

Флетчер сказала, что если ее борода поможет спасти хоть одного мужчину, значит, она растила ее не зря. Ее профиль на официальном сайте уже смог привлечь около полутора тысяч долларов, которые направят на борьбу с мужским недугом. 


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

gegc
Цитировать Имя
gegc, 01 декабря 2012 в 12:55
около полУтора тысяч долларов!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!