Женщина сломала нос сотруднику ГИБДД

Она пыталась освободить своего приятеля
30 октября 2009, 16:37
516
До 10 лет лишения свободы грозит жительнице Благовещенска за нападение на сотрудника ГИБДД.

Пьяная компания — двое мужчин и женщина — каталась ночью по городу. Машина с выключенными фарами привлекла внимание сотрудников дорожно-постовой службы. На указания сотрудников ГИБДД водитель остановил авто, и попытался скрыться бегством. Сотрудники службы дорожного правопорядка задержали его, однако на помощь товарищу поспешил пьяный пассажир из остановленного авто. Видимо для устрашения стражей порядка, он порвал на себе футболку, грозил то же сделать и с гаишниками.

Милиционеры повалили «выступающего» дебошира на землю и стали удерживать. Тут за мужчин решила вступиться женщина. Она ударила одного из сотрудников ДПС ногой в лицо, да так сильно, что сломала милиционеру нос.

—  В настоящее время следствие по данному делу окончено, принято решение о направлении его в суд, — подытожил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.