Житель Февральска устроил самосуд из-за пропавшей собаки

Он отрубил подозреваемой голову
01 марта 2010, 11:24
896
Стали известны подробности убийства, произошедшего 23 февраля в поселке Февральск Селемджинского района. Напомним, во дворе одного из домов было найдено обезглавленное тело женщины. В тот же день был задержан подозреваемый — владелец того самого дома.

Как удалось выяснить следователям, днем 23 февраля 59-летний мужчина отправился на поиски своей собаки. Четвероногие пропадали у него с завидной регулярностью. Селянин подозревал, что в этом замешаны лица без определенного места жительства, поэтому о пропавшей лайке он решил спросить у них.

Встретив женщину 46-лет, он пригласил к себе в гости и стал расспрашивать ее о животном. В ходе «допроса» владелец лайки и женщина выпивали. О судьбе собаки, уверяла женщина, она ничего не знает. Выйдя с гостьей во двор, мужчина, видимо, решил добиться признания силой — он толкнул женщину, а когда та упала, стал наносить ей удары топором. Обезглавив подозреваемую, он вернулся в дом, смыл кровавые улики, выпил и лег спать.

Тело и лежащую неподалеку голову несчастной на следующий день нашла сестра подозреваемого. Она и вызвала милицию. Изначально свою вину жестокий селянин отрицал, но когда ему были предъявлены доказательства, сознался в содеянном.

— В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства, по ходатайству следователя Селемджинским районным судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — добавил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!