Житель Магадана узнал о дочери от приставов

Бывшая жена сказала ему, что ребенок умер сразу после рождения
22 ноября 2012, 19:28
902
23 ноября, portamur.ru.Житель Магадана узнал о существовании дочери благодаря возбужденному в отношении его бывшей супруги исполнительному производству. 

В январе 2012 года на исполнение в магаданскую службу судебных приставов поступил исполнительный лист, взыскателем по которому является областной Дом ребенка. Предметом взыскания, согласно документу, являются алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка. Сумма задолженности по исполнительному производству составляла около 60 000 рублей.  

Судебный пристав неоднократно пытался установить местонахождение должника — матери ребенка, но тщетно. На тот момент со своим бывшим супругом она не проживала, а по адресу регистрации отсутствовала и нигде официально не работала. В результате ее объявили в розыск.

Пристав обратился к ее бывшему супругу с вопросом о ее местонахождении. В ходе разговора выяснилось, что у данной гражданки имеется двое детей, а вот о существовании третьего ребенка опрашиваемый не знал. Он очень удивился, когда узнал о возрасте этого ребенка: девочке около двух лет — ровно столько, сколько было бы их долгожданному совместному ребенку.

По словам удивленного мужчины, его бывшая супруга сказала, что их ребенок умер при рождении на свет, вскоре после чего они расторгли брак.  

В ходе розыскных мероприятий женщину все же удалось найти. В своем объяснении о причине неуплаты алиментов она пояснила, что о наличии данного исполнительного производства не знала, а также о том, что ребенок из роддома поступил в Дом малютки — тоже. По ее словам, расписку об отказе от дочери она написала сразу после ее рождения, надеясь, что ее сразу же удочерят.  

В настоящее время счастливый отец намерен обратиться в суд и вернуть свою маленькую дочь — ребенка успели передать на воспитание в патронажную семью.  

Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!