Житель Райчихинска, заморозивший грудного ребенка, предстанет перед судом

Мужчине грозит до двух лет тюрьмы
10 апреля 2012, 16:45
682 1
Амурская область, 10 апреля, Portamur.ru. Прокуратура Райчихинска направила в суд уголовное дело в отношении мужчины, заморозившего трехмесячного ребенка. 27-летнего мужчину обвиняют по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 29 января пьяный горожанин около часа пробыл с малышом на улице. Спустя час после этого трехмесячный ребенок скончался от общего переохлаждения организма.

За совершение указанного преступления судом может быть назначено наказание до двух лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 10 апреля 2012 в 18:20
2 года? по неосторожности?

он был пьян!!!!!!!!!!!!!!

какая тут неосторожность? он же пил намеренно...намеренно вводил себя в опьянение, в состоянии где можно забыть что у тебя маленький ребенок и что ты за него несешь ответственность!!!

это что получается, теперь? Если будучи в алкогольном опьянении вытащить человека без ножек и языка на улицу как бе на прогулку...пока не замерзнет... это тоже по неосторожности?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!