Житель Улан-Удэ разыскивает брата, пропавшего в Приамурье

Не исключено, что Юрий Кокорин потерял память
13 сентября 2013, 08:41
1246
Амурская область, 12 сентября, ИА «Порт Амур». Житель Улан-Удэ Григорий Кокорин разыскивает своего старшего брата Юрия, пропавшего в Сковородинском районе в ночь с 29 на 30 августа. Чтобы ускорить поиски, мужчина принялся за собственное расследование. 

— Мой старший брат с напарником переправляли груз из Хабаровского края в Бурятию. В ту ночь вблизи поселка Большой Омутной Сковородинского района у их автомобиля «полетели» тормоза. Они остановились, ожидали подмогу, — рассказал о событиях той ночи Григорий Кокорин. — Когда у них закончилось курево, Юрий решил пойти в ближайший населенный пункт, купить сигареты. Наутро к машине он так и не вернулся.

По словам собеседника, к поискам мужчины группа местных спасателей и полицейских приступили утром. Следы довели до железнодорожных путей. Куда отправился мужчина далее — неизвестно. 

— Я был в Амурской области, пытался сам расследовать это дело, — продолжил Кокорин-младший. — Одна женщина сказала, что видела брата в обществе с жительницей села Большой Омутной. Говорят, она там местный коммерсант. Когда же с ней начали беседовать сотрудники полиции, она начала все отрицать.

По неподтвержденной информации, мужчину, похожего на Юрия Кокорина, видели в самом Сковородине, а также в поселке Ерофей Павлович.

— По телефону связаться с ним невозможно — он еще разрядился в дороге. Не исключено, что Юра потерял память, — заключил собеседник.

Особые приметы потерявшегося Юрия Кокорина: 

На вид 45 лет, рост 175 сантиметров, шатен, худощавого телосложения, походка сутулая, нет некоторых зубов, на правой руке пальцы скрючены, малоподвижны, на руке и затылке шрамы.

Просьба, кто видел или что-то знает о местонахождении Юрия Кокорина, информацию сообщить по телефонам: 8-924-390-13-88 или 8-950-388-90-44 или любое отделение полиции. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!