Житель Владивостока заявил, что у него украли танк

«Угон» произошел в Сети
22 февраля 2016, 19:53
1497 5
Дальний Восток, 22 февраля, ИА «Порт Амур». В один из отделов полиции Владивостока поступило заявление от 36-летнего местного жителя, в котором он требовал вернуть его танк. Повышенное внимание к проблеме вызвал тот факт, что мужчина проживает в воинской части, сообщает Primorye24.ru

Как выяснилось, «угон» был совершен в результате взлома его аккаунта в сети Интернет. Оказалось, что заявитель — ярый поклонник компьютерной игры World of Tanks. Больше года он развивал свою игровую машину и победил во многих играх, но теперь остался без «имущества».

По словам родственников игромана, потеря виртуального танка для него стала серьезной утратой, сравнимой с потерей реального автомобиля.


Фото: content.wargaming.net
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kukin_85
Цитировать Имя
Kukin_85, 23 февраля 2016 в 00:15
Мама где мой ис7
0 0
Kukin_85
Цитировать Имя
Kukin_85, 23 февраля 2016 в 00:32
0 0
Последний Герой
Цитировать Имя
Последний Герой, 23 февраля 2016 в 10:10
Даааа, проблема.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 23 февраля 2016 в 10:28
Брехня. В World of Tanks танк нельзя передать, а следовательно и "угнать". Возможно, он нарушив правила игры, передал кому-то аккаунт, но тут уж сам виноват.
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 23 февраля 2016 в 15:29
Чувак,займись своей семьёй. Ты ведь военный, у тебя своих танков должно хватать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 17:00 пройдет спектакль по мотивам сказки Толстого "Золотой ключик".  
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".