Житель Зеи украл куриные отбивные из «Лисьей норы»

Житель Зеи украл куриные отбивные из «Лисьей норы»

«Голодному» вору грозит до пяти лет тюрьмы
12 февраля 2016, 16:27
1157
Амурская область, 12 февраля, ИА «Порт Амур». Жителю Зеи грозит до пяти лет тюрьмы за кражу продуктов из кафе «Лисья нора». В январе подвыпивший мужчина зашел в заведение через заднюю дверь. Воспользовавшись тем, что на кухне заведения никого не было, он унес полуфабрикаты — куриные отбивные, окорочка, вареники, а также отварной говяжий язык. Ущерб руководство кафе оценило в 8 тысяч рублей. 

«Голодного» воришку нашли благодаря отснятым камерой видеонаблюдения кадрам. Им оказался ранее судимый житель города. После задержания подозреваемый признался в преступлении.

— Он рассказал, что часть съестного уже употребил в пищу. Оставшиеся продукты у него изъяли и вернули ресторану, — прокомментировал заместитель начальника МОМВД России «Зейский» Дмитрий Михненков.

Сейчас горожанин дожидается суда под подпиской о невыезде. Ему предъявлено обвинение в краже (ст. 158 УК РФ). Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.


Фото: vkusnodoma.net
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
3 июня  2016 г. Grand Arena Ostrova  вновь открывает свои двери для пионеров, комсомольцев, партийных служащих и всех тех, кто помнит и любит наше прошлое и верит в светлое будущее!
Цирковая студия "Фаворит" представляет "Мадагаскар - время цирка". Мероприятие пройдет в ОКЦ 1 июня в 18:00.