Житель Зеи украл куриные отбивные из «Лисьей норы»

«Голодному» вору грозит до пяти лет тюрьмы
12 февраля 2016, 16:27
1253
Амурская область, 12 февраля, ИА «Порт Амур». Жителю Зеи грозит до пяти лет тюрьмы за кражу продуктов из кафе «Лисья нора». В январе подвыпивший мужчина зашел в заведение через заднюю дверь. Воспользовавшись тем, что на кухне заведения никого не было, он унес полуфабрикаты — куриные отбивные, окорочка, вареники, а также отварной говяжий язык. Ущерб руководство кафе оценило в 8 тысяч рублей. 

«Голодного» воришку нашли благодаря отснятым камерой видеонаблюдения кадрам. Им оказался ранее судимый житель города. После задержания подозреваемый признался в преступлении.

— Он рассказал, что часть съестного уже употребил в пищу. Оставшиеся продукты у него изъяли и вернули ресторану, — прокомментировал заместитель начальника МОМВД России «Зейский» Дмитрий Михненков.

Сейчас горожанин дожидается суда под подпиской о невыезде. Ему предъявлено обвинение в краже (ст. 158 УК РФ). Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.


Фото: vkusnodoma.net
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.