Жители дома на улице Воронкова областного центра остались без почтальона

Чтобы узнать судьбу своей корреспонденции, горожане вынуждены ходить в отделение самостоятельно
24 октября 2012, 16:54
612 1
Благовещенск, 24 октября, portamur.ru. На информационных стендах у подъездов дома по улице Воронкова в областном центре вот уже вторую неделю висят необычные объявления. Они призывают жильцов самостоятельно забирать свою корреспонденцию в двух отделениях связи — № 28 и  №27. Фотографию одного из них выложил в своем твитере депутат Законодательного собрания Роман Кобызов.

Причина оригинального логистического решения  объясняется просто: в почтовых отделениях — острая нехватка почтальонов. Почту разносить некому.

— В нашем доме живет достаточно много пенсионеров. Это не совсем удобно — ходить на почту и забирать всю корреспонденцию, — рассказывает Кобызов, которому выпала участь жить в одном из домов, обездоленном вниманием федерального почтового ведомства.

По информации руководителя по связям с общественностью амурского филиала «Почты России» Анастасии Литвиненко, без почтальона жители микрорайона оставались всего несколько дней, но даже в это время почту старались разносить.

— Этот район обслуживали два почтальона: один заболел, а второй уволился, — прокомментировала Анастасия Литвиненко. — На сегодняшний день проблема уже решилась — в штат приняли нового сотрудника.

Если корреспонденция до сих пор не доходит до жителей этого района, им следует обратиться в отделение связи и написать соответствующее заявление.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

РжуРжевский
Цитировать Имя
РжуРжевский, 24 октября 2012 в 21:17
Ну и чё? У нас такая же ситуация, тоже почтальон уволился. Чё ж терь делать. Не так уж часто ходить надо. Квитанции все равно УК носит.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".