Жители Моховой Пади не могут дождаться обещанного катка

По их мнению, работы на площадке забросили
11 декабря 2012, 15:33
620 5
Благовещенск, 11 декабря, portamur.ru. В редакцию ИА «Порт Амур» обратилась жительница Моховой Пади. Женщина пожаловалась на то, что, вопреки обещаниям чиновников, в районе ДОСов так и не появился долгожданный каток.

— На площадке выкорчевали деревья, поставили каркас. Но каток не залит, и освещение к коробке не подведено. Нужно сделать еще многое, но работы забросили, — пожаловалась наша читательница.

Ситуацию прокомментировали в благовещенском управлении по физкультуре и спорту. Как выяснилось, обещание дал глава администрации Благовещенска Павел Березовский, правда, речь шла не о катке, а о хоккейной коробке.

— Жители попросили помочь только с установкой коробки, и заказ в наше управление пришел только на нее, — пояснила консультант городского управления по физической культуре и спорту Нелли Болдырева. — На встрече с Павлом Березовским жители говорили, что зальют каток сами, лишь бы для него было оборудовано место. Но на деле все оказалось по-другому: жители не хотят оказать хоть какую-то помощь.

В управлении заверили: несмотря на разногласия, каток в Моховой Пади все-таки будет. Чиновники пообещали пойти навстречу жителям. Лед зальют в течение этой недели. Правда, вопрос с освещением площадки здесь решить не смогут — спортуправление не занимается установкой уличных фонарей.

Напомним, в Благовещенске самые крупные катки открылись десять дней назад, 1 декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 11 декабря 2012 в 15:51
У нас во дворе мальчишки сами каток расчищают-заливают и не парятся. А тут - установи, залей, покатай... Пфф.
0 0
Инженер
Цитировать Имя
Инженер, 11 декабря 2012 в 16:27
Тем более в Литерах есть каток. Или даёшь каток у каждого подъезда!
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 11 декабря 2012 в 18:11
обещанного три года ждут потом забывают или забивают...
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 11 декабря 2012 в 22:33
Они идиоты там? Жителям помочь надо. Что ж жители из ведер заливать станут?
0 0
deny@
Цитировать Имя
deny@, 12 декабря 2012 в 11:09
воду ведрами (и не толко ведрами) бесполезно лить, т.к. между землей и стенами коробки расстояние см 30 (просвет. такое впечатление что просто отмыли на этом деньги и поставили галочку в списке исполненных :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!