Жители России стали чаще одеваться в китайское

Экспорт одежды из провинции Хэйлунцзян вырос на 17%
15 августа 2011, 13:02
525 3
По данным Харбинской таможни, за шесть месяцев 2011 года из провинции Хэйлунцзян экспортировано одежды и аксессуаров для одежды на сумму 1,26 миллиарда долларов США. Это на 17,3% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает сайт «Партнеры».

Северные китайцы отшивают готовые изделия для России, стран Юго-Восточной Азии и Кореи. Большую часть в структуре экспорта занимают поставки в Россию — 46,9%.

«Экспортные поставки одежды в Россию в первой половине текущего года составили оборот в 590 миллионов долларов США, увеличившись на 39,1%», — отмечает издание.

Страны ЮВА в первой половине года принесли провинции 130 миллионов долларов США, уменьшившись на 18% и занимая 10,2% экспорта из провинции. На третьем месте экспортирование одежды в Корею — 100 млн. долларов США, что на 2% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, 8,1% от общего объема экспорта из провинции.

Фото: ca-fe.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 15 августа 2011 в 13:36
думаю не чаще стали одеваться в китайское)))))))))))))))))), раньше тоже не мало китайское покупали, вопрос в том что сейчас у каждого человека стало больше одежды
0 0
Хель
Цитировать Имя
Хель, 15 августа 2011 в 15:17
Новостью было бы, если б жители России стали чаще одеваться в российское... Шинель, валенки и кокошник. А так нормально
0 0
Mao
Цитировать Имя
Mao, 15 августа 2011 в 17:49
что это за пид@ры? :-)))

Вообще, насколько я знаю, в провинции Хэйлунцзян маловато одежды шьется. В основном заводы и фабрики на юге расположены, провинция Гуандун, кажется лидер по производству одежды и материалов для ее изготовления.
Но дело не в этом, а втом, что сейчас в гардеробе моем лишь пара трусов российского производства, и все. остальное Китай и Европа.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!