Жители села Троицкое обнаружили в реке труп раздетой догола женщины

Жители села Троицкое обнаружили в реке труп раздетой догола женщины

В убийстве подозревается ее дальний родственник
19 июля 2010, 16:22
681 1
Этот случай произошел в Ивановском районе. Бдительные сельчане сразу же вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу. Тело несколько дней пробыло в воде, и видимых повреждений заметно не было. Однако судебно-медицинская экспертиза установила, что 34-летняя амурчанка умерла насильственной смертью. Сотрудники правоохранительных органов начали следствие.

Виновник происшествия нашелся быстро. Как сообщает пресс-служба УВД по Амурской области, в день трагедии женщина принимала у себя дома гостей, среди которых был и ее дальний родственник, 20-летний парень, нигде не работающий и к тому же имеющий несколько судимостей за кражи. Подвыпив, молодой человек вспомнил старые привычки и решил присвоить себе стул. Однако хозяйка дома возмутилась и пошла за ним во двор. Парень, не пожелавший отдавать стул, набросился на нее с кулаками. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Чтобы избавиться от улик, молодой человек унес тело своей дальней родственницы на речку, снял с нее одежду и столкнул в воду. Сейчас он арестован, ведется следствие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Олег
Цитировать Имя
Олег, 19 июля 2010 в 22:43
Стул!!! Точнее: стул - человеческая жизнь!!!Вот вам и эквиваленты!Случай, наверно, достойный Книги Гинесса! И на мысли наводит невеселые. Убивают за пенсии - это сплошь! Родственников - за квадратные метры!Деградация россиян на фоне нанопрогресса и селиконового чудо-града Сколково. Так и хочется провыть:"Мама, роди меня снова!"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.