Жительница Райчихинска получит «Материнскую славу» за воспитание семерых детей

У ее сестры-двойняшки 9 ребятишек, а сама она — 15 ребенок в семье
24 ноября 2010, 14:03
597 1
Зинаида Шевцова — одна из полутора сотен райчихинских многодетных матерей в нынешнем году получит почетный знак «Материнская слава». В свои 42 года она вырастила и воспитала семерых детей.

Сегодня в семье с родителями живут пятеро — Давид, Даниил, Дима, Костя и маленькая, трехлетняя Миллисента. Старший сын Илья учится в институте, а дочь Каролина замужем и живет в Греции.

Мама большого семейства сама из многодетной семьи, она самая младшая, 15-я. Ее мама в свое время была отмечена государством и имеет звание «Мать-героиня». Сегодня бабушка в полном здравии и помогает воспитывать внуков, ведь, кроме того, что у Зинаиды семеро, у ее сестры-двойняшки — еще 9 детей. В прошлом году она также получила свой почетный знак «Материнская слава».

— Только у нас с сестрой, самых младших, такие большие семьи, — говорит многодетная мать Зинаида Шевцова. — У старших братьев и сестер по 1-2 ребенка. Ведь дети — это большая ответственность, и не каждый осмелится взвалить ее на себя. Но это еще и большое счастье. Я и мой муж счастливы!

Больше 20 лет большая дружная семья Шевцовых жила в маленьком доме в пригороде Райчихинска, в поселке Зельвино. Теперь же городской глава выделил благоустроенное жилье будущей обладательнице звания «Материнская слава». Семья уже переезжает в новую квартиру.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 24 ноября 2010 в 15:02
миллисента. так должно быть. никаких э
оо, назвать дочь в честь персонажа, к тому ж отрицательного, из "гарри поттера" - я в восторге
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!